В рекламе много разных телефонов, и смартфоны крутые, и попроще, а вот простые совсем в последнее время что-то не видно-не слышно. А ведь они незаслуженно забыты! Я сама, когда стала подыскивать себе телефон для поездок на дачу или с друзьями на природу, такой телефон даже не рассматривала. Потом каким-то чудом меня поиск сам вывел на Philips Xenium E6500. И тут меня буквально осенило) я стала вчитываться в характеристики и поняла, что это именно тот телефон, который я ищу уже несколько месяцев. Купила. Настройки простые, тут особо разбираться не в чем, плеер, блютуз, две симки - в общем-то базовый набор. А вот наличие 4G порадовало. Проверяла уже и не раз, связь ловит отлично, даже в отдаленных местах от города. Ну и отдельная моя любовь в этой модели - батарея. технология ксениум позволяет аккумулировать заряд, благодаря чему телефон можно не заряжать несколько дней. А если в режиме ожидания, и того больше. Не проверяла, но склонна верить. В общем, меня все устраивает и потраченных денег совсем не жаль, потому что я купила то, что хотела и то, что мне было необходимо. Пользуюсь с удовольствием и другим советую.Елена