• Сайт компании:  https://oprime.ru/
  • Адрес: г. Москва, Московская область, Одинцовский район, Рабочий поселок Новоивановское, улица Луговая, дом 1, номер секции 1/3, 2 этаж
  • Телефон:  +7 977 820-76-86

O'Prime на протяжении более 15 лет создает не просто мебель, а счастье и комфорт в вашем доме. Наши ЦЕННОСТИ – это совершенство, к которому мы стремимся каждый день, качество, комфорт и стиль. Мы постоянно развиваемся и стремимся сделать эталонный продукт, чтобы соответствовать безупречному вкусу наших покупателей.

Елена

Купили здесь свой шикарный и необычный диван EGOIST. Пришли, и он был прямо в салоне, и я уже просто не смогла от него уйти. Плюс еще и скидка на него была, так что все сложилось. Удивила гарантия 1,5 года, я не знала, что на диваны такая бывает.

Влада

Найти диван, который бы отвечал всем нашим пожеланиям, была та еще задача. В салон o prime пришли в последний. И тут нас ждал наш Роджер. Большой, удобный, эргономичный, тактильно приятный. Да еще и с местом хранения внутри. В интерлере смотрится довольно плюшево и не очень громоздко. А сколько в него поместилось добра, которое не знали, где хранить. Абсолютно стоит своих денег. Качество на высоте, гарантия 1,5 года.

Ксения

Реально очень крутые и качественные диваны. Я провела в салоне пару часов, прежде чем выбрать какой-то один — очень много чего понравилось! И главное, все такие стильные, оригинальные, расцветки благородные, сидеть исключительно удобно. Остановилась таки на модели Richmond — этот диван больше всего подошел к моему интерьеру.

Марина

Фабрика O’Prime знакома мне довольно давно, я уже когда0-то брала у них кровать, а сейчас настало время менять диван и я уже знала, куда обратиться. Мне нужен был большой и вместительный, плюс хотела именно модульный, чтобы можно было подстраивать его под интерьер как захочется, да и у меня часто бывают большие компании, это удобно, что его можно быстро трансформировать как удобней. Круто, что каждый модуль можно использовать в отдельности и это совсем не составляет труда. В целом, получила именно то, что хотела, спаибо!

Сергей

Выбирал диван для своего офиса. Искал что-то высокого качества и красивое. В интернете наткнулся на сайт О Прайм, там мне сразу понравился диван Сноб. Съездил в магазин, там посоветовался с сотрудниками и убедился в своем выборе. Цена оправдывает качество, диван выглядит красиво и презентабельно.

Кирилл

Здравствуйте! Оставляю свой отзыв о магазине O Prime.
Друзья делали ремонт в квартире и посоветовали нам магазин o prime, так как мы с женой обустраивали загородный дом. Магазин понравился нам сразу, консультанты всё объяснили, помогли определиться. Выбирали материал около часа, потому что нравилось всё, а на чём-то нужно было остановиться. Магазин о прайм очень рекомендуем!

Инга

Мне посетить салон О Прайм порекомендовала подруга, когда я поделилась с ней идеей приобретения новой мебели. Поехала одна, поэтому когда приехала с чеком на покупку дивана Пауль, муж был несколько удивлен. Но сразу одобрил, как только я на сайте эту модель показала ему. Просто замечательный диванчик, по площади классно вписался в комнату, разве что обивку заказала с нужной расцветкой, чтобы максимально близко было по цвету к обоям. Получилось просто замечательно.

Кира

Брала здесь мебель в зал ожидания мини-парикмахерской. Хоть вроде как здесь только модели для дома, но глянув на варианты для бизнеса от других фабрик не впечатлилась. А здесь и качество на уровне, и ткани на любой вкус, и цены ниже по состоянию на то же качество (оно по сути европейское). Мне хотелось чего-то нежного и жизнерадостного, Джема идеально подошла. Два дивана, два цвета, подушки тоже здесь заказала – короче, гармония во всем. Ждала, кстати, всего неделю от заказа до доставки, так что тоже огромный

Маргарита

Спасибо консультанту салона Юли за помощь. Мы перебрали с ней несколько моделей диванов в разных конфигурациях, чтобы подобрать идеальный вариант под мою гостиную. В результате я купила модель Klaus из нескольких модулей и у меня получился большой прямой диван. Я изначально хотела угол, но Юля через специальную программу все рассчитала и мы выяснили, что угловой бы не вписался так хорошо, как прямой диван. Гостиная с этим диваном теперь такая уютная, что хочется все время тут проводить)

Марина

Модель caro мне подсказал продавец в салоне. Диван не только красивый, но и удобный для сна. Он легко раскладывается, есть ящики для белья, мягкое и упругое спальное место для двоих. Очень понравилось, что по моей просьбе диван обтянули двумя видами тканей: кожей и текстилем. Выбор тканей был огромный, и продавец дал мне потрогать образцы тканей, поэтому я выбирал и по цвету, и наощупь))

Андрей Блинов

По соотношению цены, комфорта и качества — очень достойный вариант. Удобство выше всяких похвал, и сидеть и лежать хорошо. У нас серый Руан с множеством дополнительных съемных подушек, помещаемся на нем всей семьей. Дети по нему кувыркаются вдоль и поперек, но выглядит как новый после года использования. Конечно это еще не срок, но уже можно судить о достойном качестве сборки и материалов.

Клиент

После планировки оставалось место, которое было надо чем-то занять. Думала поставить туда какой-нибудь столик или консоль. Думала-думала, ничего не надумала, потому что в спальне у меня уже есть туалетный столик и прикроватные тумбочки. Потом я увидела в ТЦ прелестный небольшой диванчик Марго оттенка пепельная роза! Я сразу же представила, как он встанет в комнате. По габаритам он оказался очень подходящим — небольшая глубина меньше метра. По длине он 2, но длина меня как раз мало волновала. Наоборот, он очень хорошо вставал в схему комнаты, потому что место для него — напротив кровати, а она шириной 180 плюс расширенное изголовье. Так что все вместо образовывало как бы единую зону от одной стены до другой.

Модель вообще шикарная, с обтекаемыми линиями в стиле ретро — я таких нигде еще не видела, хотя разнообразие сейчас такое что глаза разбегаются.

По срокам все вовремя. Сидеть на диванчике удобно. Материал велюр, плотный и на ощупь шелковистый. Он имеет красивый блестящий отлив. У обивки есть один недостаток или вернее особенность: если в шелковой ночной рубашке сидеть, то немножко скользит.