O'Prime на протяжении более 15 лет создает не просто мебель, а счастье и комфорт в вашем доме. Наши ЦЕННОСТИ – это совершенство, к которому мы стремимся каждый день, качество, комфорт и стиль. Мы постоянно развиваемся и стремимся сделать эталонный продукт, чтобы соответствовать безупречному вкусу наших покупателей.
- Сайт компании: https://oprime.ru/
- Адрес: г. Москва, Московская область, Одинцовский район, Рабочий поселок Новоивановское, улица Луговая, дом 1, номер секции 1/3, 2 этаж
- Телефон: +7 977 820-76-86
Елена 19.12.2023 08:38:15
Влада 15.11.2023 08:11:52
Ксения 26.10.2023 08:38:52
Марина 13.09.2023 17:49:48
Сергей 17.08.2023 15:37:23
Кирилл 11.07.2023 08:35:01
Друзья делали ремонт в квартире и посоветовали нам магазин o prime, так как мы с женой обустраивали загородный дом. Магазин понравился нам сразу, консультанты всё объяснили, помогли определиться. Выбирали материал около часа, потому что нравилось всё, а на чём-то нужно было остановиться. Магазин о прайм очень рекомендуем!
Инга 24.04.2023 15:49:59
Мне посетить салон О Прайм порекомендовала подруга, когда я поделилась с ней идеей приобретения новой мебели. Поехала одна, поэтому когда приехала с чеком на покупку дивана Пауль, муж был несколько удивлен. Но сразу одобрил, как только я на сайте эту модель показала ему. Просто замечательный диванчик, по площади классно вписался в комнату, разве что обивку заказала с нужной расцветкой, чтобы максимально близко было по цвету к обоям. Получилось просто замечательно.
Кира 05.04.2023 19:47:10
Маргарита 24.02.2023 16:06:07
Марина 26.01.2023 14:20:02
Андрей Блинов 29.12.2022 14:33:23
По соотношению цены, комфорта и качества — очень достойный вариант. Удобство выше всяких похвал, и сидеть и лежать хорошо. У нас серый Руан с множеством дополнительных съемных подушек, помещаемся на нем всей семьей. Дети по нему кувыркаются вдоль и поперек, но выглядит как новый после года использования. Конечно это еще не срок, но уже можно судить о достойном качестве сборки и материалов.
Клиент 20.12.2022 15:19:28
После планировки оставалось место, которое было надо чем-то занять. Думала поставить туда какой-нибудь столик или консоль. Думала-думала, ничего не надумала, потому что в спальне у меня уже есть туалетный столик и прикроватные тумбочки. Потом я увидела в ТЦ прелестный небольшой диванчик Марго оттенка пепельная роза! Я сразу же представила, как он встанет в комнате. По габаритам он оказался очень подходящим — небольшая глубина меньше метра. По длине он 2, но длина меня как раз мало волновала. Наоборот, он очень хорошо вставал в схему комнаты, потому что место для него — напротив кровати, а она шириной 180 плюс расширенное изголовье. Так что все вместо образовывало как бы единую зону от одной стены до другой.
Модель вообще шикарная, с обтекаемыми линиями в стиле ретро — я таких нигде еще не видела, хотя разнообразие сейчас такое что глаза разбегаются.
По срокам все вовремя. Сидеть на диванчике удобно. Материал велюр, плотный и на ощупь шелковистый. Он имеет красивый блестящий отлив. У обивки есть один недостаток или вернее особенность: если в шелковой ночной рубашке сидеть, то немножко скользит.