После планировки оставалось место, которое было надо чем-то занять. Думала поставить туда какой-нибудь столик или консоль. Думала-думала, ничего не надумала, потому что в спальне у меня уже есть туалетный столик и прикроватные тумбочки. Потом я увидела в ТЦ прелестный небольшой диванчик Марго оттенка пепельная роза! Я сразу же представила, как он встанет в комнате. По габаритам он оказался очень подходящим — небольшая глубина меньше метра. По длине он 2, но длина меня как раз мало волновала. Наоборот, он очень хорошо вставал в схему комнаты, потому что место для него — напротив кровати, а она шириной 180 плюс расширенное изголовье. Так что все вместо образовывало как бы единую зону от одной стены до другой.

Модель вообще шикарная, с обтекаемыми линиями в стиле ретро — я таких нигде еще не видела, хотя разнообразие сейчас такое что глаза разбегаются.

По срокам все вовремя. Сидеть на диванчике удобно. Материал велюр, плотный и на ощупь шелковистый. Он имеет красивый блестящий отлив. У обивки есть один недостаток или вернее особенность: если в шелковой ночной рубашке сидеть, то немножко скользит.