Я научу вас новой профессии и выведу на достойный уровень дохода, который будет расти от месяца к месяцу. Научу находить клиентов, как сделать их постоянными и никогда не испытывать дефицита в заказах.

Все просто, главное захотеть и начать. Сейчас самое время - можно работать из дома, и никакие вирусы тебе не страшны ;)

Дизайн помогает выживать бизнесу. И все мы хотим жить и работать в красоте. Так что работа у Вас будет всегда!

Мне уже сейчас нужны помощники, активные ученики, которые будут помогать мне с заказами. А заказы поступают ко мне постоянно.

Ирина

Очень полезный курс. Всё понятно и на вопросы можно получить ответы автора в чате каждую неделю в процессе обучения.

Лариса

Прошла онлайн курс Ксении Павловой.
Получила массу эмоций, узнала специфику работы,алгоритм в профессии дизайнер интерьера.
Советую курс всем тем, кто не может  применить теорию в практику. Кураторы на связи 24/7 . Приходите, там очень вкусно)

Ирина

Спасибо Ксении Павловой за доступное и понятное об'яснение о дизайне интерьера. Было очень интересно и увлекательно, предоставляются основные документы и примеры готовых дизайн проектов. В ближайшее время планирую начать работать в данном направлении на постоянной основе.

Ирина

Хочу поблагодарить Ксению за этот курс! За эти два месяца я открыла для себя много нового, хотя и не считаю себя новичком в данном направлении. Курс «Дизайнер интерьера с нуля» очень грамотно построен, последовательно, это как в строительстве дома: сначала обзор, потом изучение. Информация дана максимально для того, чтобы начать работать самостоятельно. Материал преподносится с использованием личных примеров, на существующих проектах, истории из практики. Каждый блок завершается домашним задание, тестом на проверку знаний, всегда можно задать вопрос куратору, пообщаться с самой Ксенией. Вместе разбираем ДЗ. Лично я изучила новые программы, освежила свои прошлые навыки, познала тонкости и хитрости работы. Хочется творить! Ксения обладает такой сильной харизмой, что начинаешь верить в себя и в свою мечту! Она словно делиться своей жизнью, знаниями!

Ольга

Прошла курс Ксении Павловой " Дизайнер интерьеров с нуля". Очень информативный. Много шаблонов, примеров, документов для скачивания. Полностью погрузилась в эту профессию.

Ангелина Бельшина

На курс Ксении я вышла в вк, реклама меня зацепила, потому что была связана с игрой Sims, а я ее обожаю и града там только чтоб строить, дизайн делать, мебель расставлять и все. Курс очень интересный, познавательный, еская информация, общение живое, очень было интересно, я думаю у меня после такого курса получится стать дизайнером и мечты станут осуществляться!

Ульяна

Сменить профессию в наше время так легко. Долго искала себя, пока не наткнулась на марафон Ксении Павловой. Она так интересно рассказывала о дизайне интерьера и возможностях, что я купила курс. Никогда бы не подумала, что такую профессию можно освоить за два месяца, но у Ксении получилось создать что-то невероятное. Мы изучили не только основы, мы углубились в детали, познакомились с программами, научились искать и работать с клиентами. Я очень довольна, что прошла этот курс.

Виктория Анисимова

Отличный старт для новичков в мире дизайна. Очень подробно и удобно изложена теоретическая часть, много дополнительного материала для самостоятельного изучения. Сразу окунаешься в работу, выполняя еженедельные задания. Спасибо отдельное за чат с кураторами и студентами, всегда можно получить ответы на вопросы, или обсудить спорные моменты в работе

Анастасия Врн

Замечательный курс, очень рада что попала именно к Ксении, всё доступно с обратной связью, после этого курса вы готовый профессиональный специалист.

Марина

Этот курс - хороший старт для начинающенго дизайнера! Мне все очень понравилось, информация давалась поэтапно, по модулям, чтобы лучше усваивалось, после каждого модуля нужно было выполнить домашнее задание, которое проверяли кураторы или сама Ксения. После каждого дз был разбор, где Ксения указывала на ошибки и объясняла, как должно быть правильно, давала полезные советы. По окончании курса выдается сертификат. Курс включает в себя программы, в которых предстоит работать дизайнеру, литературу для изучения и еще много полезного. У нас отличная группа, с отзывчивыми кураторами, где мы общаемся в чате, и чат останется, чтобы мы могли поддерживать друг друга и помогать в каких то вопросах! Я не пожалела, что пошла на курс, буду стараться искать первых заказчиков, чтобы он как можно скорее окупился! Рекомендую курс!

Елена

Очень понравился курс "МАГИЯ КОПИРАЙТИНГА". Структурированная, логичная, но в тоже время простая подача материала. Хорошая командная работа. Постоянная поддержка и мотивация эксперта и кураторов. Очень хорошо вписались в курс занятия с психологом. Спасибо спикеру и команде за СУПЕРКУРС и грамотный подход!

Линара

Мне понравился курс Ксении Павловой на дизайнера интерьера с нуля!

Ксения заряжает своей харизмой и энергетикой! Даёт мотивацию ! На ее курсе все по делу. Если есть вопросы помогают кураторы в чате. Меня приятно удивило, что Ксения даже заморочились на счёт заказчиков. Какие они бывают и как с ними разговаривать это бесценно.

Мне не хватило времени работать с клиентами, так как я работаю удавалось только учиться.  И в 7 модуле мне не хватило времени так как много работы в программе sketchap  с плоскими, объемными эскизами и развёртками в проекте. В любом случае надо самообучаться, Ксения лишь даёт теорию, а все зависит от тебя! Я благодарна Ксении за предоставленную информацию ????

Светлана

Безумно благодарна Ксении за этот курс,очень все интересно,понятно,доступно,пошагово рассказано)огромный плюс для меня это освоение программ в короткий срок!буду продолжать развиваться в этом направлении

Екатерина

Доброго дня, меня зовут Екатерина, по образованию я бухгалтер, но всегда привлекал ремонт, интерьер и все, что с ним связано, но не хватало смелости начать новое направление в чужих стенах.
На курс я пришла не случайно, искала в сети обучение по дизайну интерьера и привлек марафон Ксении.
На марафоне простые программки для работы были показаны, простые инструменты, Ксения очень располагает к себе и конечно, выбор был сделан в пользу вип тарифа на курсе, чему я очень рада.
Курс очень информативный, разложен по полочкам, все пошагово. Классная подача информации, на простом, доступном, легком языке, а после уроков хочется творить и "летать", хочется создавать красоту.
Да и очень хочется продолжить развитие в этой красивой профессии, расти, развиваться, наслаждаться процессом, творить, реализовать полученные навыки и получать удовольствие от профессии.

Светлана

Попала в сферу дизайна случайно. Не было никакого опыта в дизайне, но я решила попробовать себя в роли дизайнера интерьеров. За несколько месяцев я научилась делать чертежи, зонировать помещение, подбирать мебель. И это всё благодаря онлайн-курсу Ксении Павловой. На платформе этого курса мне нравятся лекции- всё очень чётко и структуированно. Если что -то  не понятно, можно обратиться к куратору или задать вопрос в чате. Спасибо за ваше внимание к ученикам, это очень приятно. Хочу поблагодарить Ксению как замечательного преподавателя, а её команду как отзывчивых профессионалов.

Валерия

Увидела марафон Ксении, понравилась ее энергия. Решила покрутиться в сфере дизайна. Год работала на фрилансе (без опыта и образования!), потом решила пройти обучение, чтобы выйти на нормальный заработок на деле, которое нравится.
Искала и выбирала долго, решила, что пойду учиться там, откуда пришла:)

НО! Подробный и "без воды" марафон был просто заманухой. Я очень разочарована.

Пришла за систематизацией знаний, чтобы выйти на собственный доход, а не работать по найму в этой сфере. В итоге проскакали просто по верхам, большое количество информации и так есть в свободном доступе.

Мне хотелось практики: самостоятельно делать замеры, чертить планы и рабочку, чтобы потом это проверял и оценивал профессионал. Но, к сожалению, этого не было.

Сильно облегчается задача, хотя в реальной ситуации такого не будет. Например, Ксения дает уже готовый обмерочный план и просто просит расставить мебель (это типа планировка). Эффективней было бы свою квартиру замерить, начертить обмерный, а потом уже заняться планировкой.

Анкета нулевая... Составление ТЗ = нет ТЗ.

Рабочие чертежи не делали вообще. От слова совсем.

На разборе ДЗ в основном "я вам сейчас такую историю из практики расскажу...". Разборы постоянно переносятся, кураторы тоже не очень квалифицированные, хотя стараются.

Сертификат получила, когда еще 3 домашки висели на проверке.

Непонятно, чем отличаются 3 пакета ее "образовательных" услуг. Все одно и то же.

Единственное, что понравилось - образцы договоров на услуги.

Жалею, что не пошла на более длительный и дорогостоящий курс, правильно говорят, что скупой платит дважды.

Галина Гусева

Очень полезный для себя и для дела курс о том, как создавать интерьеры с нуля. Полностью раскрыли всё Зазеркалье профессии. Хороший педагог и грамотная команда кураторов. Всем кого увлекает загадочный мир этой творческой профессии советую приобрести данный продукт.