• Сайт компании:  https://cupax.ru
  • Адрес: 143441, Россия, МО, Красногорский р-н, 69 км МКАД, БЦ «Гринвуд», 9 корпус, оф. 214
  • Телефон:  +74957970313

CUPAX – самое удобное, экономичное и экологичное средство личной гигиены для женщин в период менструации. КАПАКС - рекомендуют гинекологи как современную, безопасную и комфортную альтернативу одноразовым средствам гигиены. CUPAX – самое удобное, экономичное и экологичное средство личной гигиены для женщин в период менструации.

Светлана

Перешла на чашу перед поездкой на море и поняла, как многое я упускала. Пользуюсь чашей Капакс уже четвертый месяц, сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Чаша упругая, безопасная, выдерживает в моем случае 6 часов непрерывного использования без протечек и запаха. В море можно плавать, загорать и не бояться, что запачкаешься. Для себя нашла еще плюсы: 1) экономия на прокладках и тампонах, больше их не покупаю, период эксплуатации чаши - 3 года, 2) прошла "вечная" молочница, полагаю, что ее провоцировали тампоны, 3) нет прения и запаха, 4) совершенно безопасная для здоровья, основа чаши - медицинский гипоаллергенный силикон. Стоимость около 620 рублей, что для периода использования в 3 года просто бесплатно. Я подрезала хвостик, с размером угадала тоже, у Капакс их три. Очень довольная и не вернусь больше к привычным для всех средствам гигиены.

Кристина

Не люблю тампоны, они мне не подходят, неприятные ощущения внутри, протечки, приходилось носить прокладки, но и от них хотелось избавить себя, забота об экологии-моя главная причина отказа. Сначала пользовалась многоразовыми прокладками, не понравилось, затем купила менструальную чашу Капакс. Ощущения отличались от тех, что я испытывала с тампонами, а именно ощущений вообще никаких????‍♀️. То есть я ее не чувствую внутри, я не протекаю и мне не нужно использовать кучу прокладок в каждую менструацию! В общем, любовь с первого взгляда. А ещё подбирала цена=качество, а эти чаши сделаны из медицинского силикона, швов вообще нет, упругость отличная, и при этом стоят дешевле разрекламированных брендов.

Нюта Гогенко

Прошла на cupax.ru тест, чтобы определить какой из трёх размер мне подходит. Получилось Regular, её и заказала. Вообще решила попробовать чашу вместо тампонов, чтобы в отпуске на море было комфортнее купаться в любой день, независимо от цикла.Чаша данного размера в розовом цвете, очень симпатичная, абсолютно без запаха и приятная на ощупь – мягенькая, сразу чувствуется силикон хорошего качества, никаких швов или неровностей, внутри вообще не ощущается. Так совпало, что уже в первый же день смогла её затестить - поехали на речку, купались и отдыхали активно, ни малейшей протечки. Проверку купанием чаша прошла на 5+. По удобству её размещения тоже ставлю наивысшую отметку) В комплекте мешочек для хранения, практичный и симпатичный аксессуар. В поездку будет очень удобно. Чашу можно до 8 часов не менять.Подходит для большинства женщин. Предназначена для нерожавших женщин, подростков и женщин с нормальным объемом менструации. Идеально подходит женщинам с низко расположенной шейкой матки.

Юлия Морозова

Всем привет. Сегодня хочу посвятить свой отзыв о менструальной чаше CUPAX. Давно хотела перейти с прокладок и тампонов на такую чашу. Посоветовавшись со своим гинекологом, я выбрала именно CUPAX. Они производятся фарм компанией, продаются в аптеках, что важно, в отличие от других похожих чашей. Я зашла на их сайт, прошла тест и выбрала подходящий себе размер. Важным критерием выбора для меня стало то, что они прошли должные испытания и регистрацию. Итак, пользуюсь уже два месяца ими. Хочу перечислить плюсы. Во-первых, это анатомическая форма, чаша совершенно не чувствуется внутри. Чашей удобно пользоваться, легко вставлять и вытаскивать. Важно, что все "содержимое" остатся внутри весь день, и не вытекает ничего, нет запаха. От чаш не бывает токсического шока. С ними можно купаться и быть спокойной))) Главное, соблюдать все гигиенические меры. И еще один несомненный плюс это экономия своего бюджета, так как чаша окупилась за два месяца использования, а также это забота о природе, так так сокращаются отходы прокладок и тампонов. Покупкой довольна!