Всем привет. Сегодня хочу посвятить свой отзыв о менструальной чаше CUPAX. Давно хотела перейти с прокладок и тампонов на такую чашу. Посоветовавшись со своим гинекологом, я выбрала именно CUPAX. Они производятся фарм компанией, продаются в аптеках, что важно, в отличие от других похожих чашей. Я зашла на их сайт, прошла тест и выбрала подходящий себе размер. Важным критерием выбора для меня стало то, что они прошли должные испытания и регистрацию. Итак, пользуюсь уже два месяца ими. Хочу перечислить плюсы. Во-первых, это анатомическая форма, чаша совершенно не чувствуется внутри. Чашей удобно пользоваться, легко вставлять и вытаскивать. Важно, что все "содержимое" остатся внутри весь день, и не вытекает ничего, нет запаха. От чаш не бывает токсического шока. С ними можно купаться и быть спокойной))) Главное, соблюдать все гигиенические меры. И еще один несомненный плюс это экономия своего бюджета, так как чаша окупилась за два месяца использования, а также это забота о природе, так так сокращаются отходы прокладок и тампонов. Покупкой довольна!Юлия Морозова