Производство и изготовление мебели и оборудования для салонов красоты, кафе, баров, гостиниц и для дома
- Сайт компании: https://business-market24.ru/
- Адрес: Ростовская обл. г. Константиновск, ул.9 января, д.202
- Телефон: + 7 909 44 11 402
Елена 28.08.2020 20:36:22
Татьяна 11.04.2020 13:33:40
Елизавета 22.08.2019 22:45:32
Панорама
оборудование и материалы для салонов красоты — Элиткосметик — Ростов-на-Дону, фото №12 фото
Элиткосметик
Оборудование и материалы для салонов красоты
1.5
11 отзывов
Закрыто
Долго выбирала педикюрный кабинет,решила воспользоваться услугами элиткосметик,так как у них шоурум ближайший ко мре территориально. По телефону девашка разговаривала по-хамски,постоянно перебивала,и закончился разговор тем,что она сказала приехать на место и там я все сама увижу и задам вопросы.
В назначеный дерь я приехала (ехала из подмосковья почти 2 часа),с деньгами ,готовая к покупке. На месте не оказалось ни одногоиз нормальных вариантов кресел,мебель в наличии самая дешевая и вокруг очень грязно.Не буду расписывать все в красках,но отталкивало все:начиная с того,что со мной даже не поздоровались,не подходили минут 30, и заканчивая тем,что когда я спросила,смогут ли они дать мне скидку,получила ответ: "150 тр не такие большие деньги,чтобы мы давали скидку. Ну если мы вам скинем 3 т,это вас спасет?".И все общение в таком духе. На вопрос есть ли у них рассрочка мне по телефону ответили: "Вы что,хотите чтобы мы за вас проценты платили?" не преувеличивая,слово в слово...Сказать что я в шоке-ничего не сказать. Сама работаю в сфере услуг, и никогда не позволяю себе такого общения и хамства. Это не элиткосметик а быдлокосметик какое-то.
После я поехала в пластек и за 200 т купила кабинет мечты,получила скидку 6%,там отличный сервис,не свавнимый с этим колхозом.И ксати цены такие же
Как же хорошо,что я не купила у них ничего,только вечером прочитала отзывы и ужаснулась, только время и нервы потратила зря. Не советую никому это ужасное место и быдло-продавцов.
Дина 24.01.2019 12:41:30
Сергей 03.10.2018 10:02:49
21 сентября, после многочисленных звонков и писем (а с 17 сентября, Туманов Олег вообще перестал отвечать), наконец-то смогли забрать свой товар с терминала (по рекомендации консультанта) с (неожиданно) дополнительной оплатой за доставку в три тысячи рублей, которые удалось вернуть только после изрядной нервотрёпки. Ни слова извинения за задержку или плохое обслуживание. Основной целью была возможность заказать товар определённого цвета (чтобы вписался в интерьер салона), при получении же мы обратили внимание на явное несоответствие цвета у маникюрного стола, стол был сфотографирован девушкой консультантом и сказано: «До вечера не распечатывайте, постараюсь что-нибудь решить с фабрикой. Я вам перезвоню». Ни от них звонка не поступило, ни на мои звонки уже не отвечают. Поэтому, связываясь с фирмой Элиткосметиу (Бизнес-Маркет24.рф) нужно иметь запас времени и нервов, я лично этой ошибки больше не повторю!