20 августа оплатили заказ: маникюрный стол Остин и педикюрное кресло Юлия (1 мотор) на 47 000 рублей. Первый тревожный звоночек был 28 августа, когда я в письме хотел узнать о продвижении заказа - «Доброе утро, хотел уточнить по поводу заказа (жена очень переживает). Спасибо». От Туманова Олега получаю вот такой ответ – «Не очень понимаю, что мне вам надо отвечать каждый как вы спрашиваете? Если в договоре все прозрачно и понятно написано, что срок изготовления 14 рабочих дней». Чувство что я ошибся с поставщиком, не проверив отзывы по нему в интернете, в дальнейшем только нарастало.Сергей
21 сентября, после многочисленных звонков и писем (а с 17 сентября, Туманов Олег вообще перестал отвечать), наконец-то смогли забрать свой товар с терминала (по рекомендации консультанта) с (неожиданно) дополнительной оплатой за доставку в три тысячи рублей, которые удалось вернуть только после изрядной нервотрёпки. Ни слова извинения за задержку или плохое обслуживание. Основной целью была возможность заказать товар определённого цвета (чтобы вписался в интерьер салона), при получении же мы обратили внимание на явное несоответствие цвета у маникюрного стола, стол был сфотографирован девушкой консультантом и сказано: «До вечера не распечатывайте, постараюсь что-нибудь решить с фабрикой. Я вам перезвоню». Ни от них звонка не поступило, ни на мои звонки уже не отвечают. Поэтому, связываясь с фирмой Элиткосметиу (Бизнес-Маркет24.рф) нужно иметь запас времени и нервов, я лично этой ошибки больше не повторю!