Предоставление услуг в сфере утепления фасадов осуществляется с 2000 года. За эти годы были выполнены множество объектов разного функционального назначения расположенных как в Москве и Московской области, так и в других областях Российской федерации. Наличие инженеров, строителей и прорабов с высшим строительным образованием и допусками к специализированным работам, а также серьезный накопленный опыт работы в российских условиях позволяет выполнять широкий спектр фасадных и отделочных работ. Невзирая на стремительно развивающиеся технологии строительства и высокую эффективности систем отопления, сбережение тепла остается важной задачей при любом строительстве
- Сайт компании: http://ftstroi.ru/
- Адрес: Московская обл. г. Мытищи, Шараповский пр-д., д. 1, офис 305,5
- Телефон: +7 (495) 543-54-54
Елена 13.06.2022 17:05:27
Так как строим уже второй дом, то знаем какие бывают строители не понаслышке.
Что бы не возникло у кого то ощущения что отзыв заказной- прикладываю фото фасада и всегда готовы показать вживую ту красоту которую нам подарила фирма Фасад Тепло Строй! Приезжайте - сами увидите. И если задумаете отделку фасада то смело обращайтесь, останетесь довольны, а Ваш дом будет как минимум самым красивым на улице а может быть и в районе! Еще раз огромное спасибо Сергею и всем его сотрудникам за их работу!!!!!
Ирина 28.07.2020 17:05:35
Наш объект- частный дом в Московской области, реконструкция, стены, крыша уже были построены ранее. Необходимо было выполнить фасадные работы - утепление минеральной ватой, штукатурный фасад, отделка цоколя искусственным камнем. Все работы выполнены быстро и качественно, строители имеют многолетний профессиональный опыт. Стройматериалы подвозились вовремя, цвет штукатурки подбирали по пробникам. Особенно понравилось внимание к деталям. У нас на фасаде имеется декор, его выполнение производилось очень тщательно и аккуратно.
О компании ФасадТеплострой мы в прошлом году узнали в интернете, затем посмотрели выполненные ими об,екты в Московской области, с руководством подробно обсудили смету. Именно на этапе обсуждения сметы мы поняли, что хотим работать с данной компанией, так как все, что нам предлагалось, было разумно и понятно. Поэтому мы попросили руководство включить нас в график на лето 2020 г.
Результат нас более, чем порадовал, полностью соответствовал нашему проекту и визуализации. Дом стал теплым и красивым. Желаем всем сотрудникам ФасадТеплоСтроя благополучия!
Артём 27.04.2020 17:14:37
мария 07.04.2020 15:51:36
По материалам, кому интересно. Мы выбрали материалы марки Tex-Color, она вышла несколько дешевле, чем более известная Ceresit, но по качеству нисколько не уступает. Декоративная штукатурка с равномерно-шероховатой текстурой, зерно 2 мм. Цвет в раскладке Tex-Color VN2453 (тон получился очень благородный насыщенный серо-голубой).
Мария и Алексей (дом в СНТ Гавриково)
Евгений 31.03.2018 20:48:02
Со слов руководства - рабочий состав граждане из близ лежащих соседних государств, разрешительных документов (официальных) нет.
Кстати, никакого инженерного состава в этой конторе нет!
Наталья 03.01.2018 13:21:44