• Сайт компании:  https://sheldy.ru
  • Адрес: г. Москва, Сумской проезд, д. 7, корп. 1
  • Часы работы: пн-пт: 10:00-18:00
  • Телефон:  +7 (495) 311-63-29 , +7 (495) 311-63-13 , +7 (495) 311-63-23

Компания «ШЕЛДИ» предлагает оптом и в розницу оптическую наблюдательную и прицельную технику для охоты и активного отдыха известных Российских и зарубежных производителей.

Влад

Магазин определенно неплохой, выбор порадовал, отметить также могу уровень сервиса, очень быстро обработали мою заявку, доставили заказ на следующий день. за скорость работы и отношение к клиенту огромный плюс. Купленным здесь ПНВ, доволен, полное соответствие заявленным на сайте характеристикам, все сертификаты присутствуют.

Артём

О компании Sheldy я узнал из интернета, мне понравилось, что они имеют хорошую репутацию, которая подтверждена положительными отзывами их клиентов. Я там приобрел оптику для охоты, у них большой выбор и приемлемые цены. Ни каких проблем не возникло, я доволен их работой.

алик громов

Скажу так. Работают люди профессионально. Заказ через обратный звонок. Перезвонили минут через пятнадцать!!! При заказе полнейшая консультация. Доставка с космической скоростью для интернет-магазина. Хочу отметить еще то, что навигация очень удобная по сайту. При доставке все сопроводительные документы и чек прилагались. Вежливость и грамотность курьера. Все бы так работали.

Константин

Заказывал Тепловизор DALI Ѕ240-19. Понравилась быстрота оформления, деловой подход менеджеров и культура сервиса. Доставка произведена в течении суток. Товар соответствует описанию на сайте, имеет все необходимые документы, подтверждающие качество и гарантию. Так же отмечу удобный и подробный сайт магазина, легкий поиск по каталогу. Как недостаток - самовывоз только в будни и с одного пункта.