• Сайт компании:  http://ooorumi.ru
  • Адрес: ул. Черкасская 137, Краснодар
  • Телефон:  +7 (861) 205-50-79

Компания RUMI - это фирма, которая оказывает свои услуги жителям Краснодара. Основной род деятельности организации — ремонт всевозможных помещений. Особо актуальны такие услуги для тех, кто приобрел жилье или рабочее помещение в недавно сданном в эксплуатацию здании, где требуется формировать интерьер с нуля, или, напротив, если помещение до этого использовалось не одно десятилетие. Обычно к названному типу услуг прибегают, когда нужны укладка теплых полов, переустановка дверей, восстановление стен или облицовка потолка и т. п. По итогу осмотра помещения и проведения замеров мастера компании выполнят необходимые ремонтные операции.

Игорь

Мое мнение такое, цены на услуги средние. Сроки сдвинулись, хотя квартира небольшая относительно. Хорошо, что прораб всегда был на связи, информировал обо всех работах. Плиточнику спасибо за качественную работу, рисунок выглядит очень хорошо. 1 раз переклеили полосу обоев в коридоре, было небольшое пятно. Общее впечатление нормальное.

Анатолий

Об этой компании узнал от знакомого, который с ними уже работал и показал мне свою квартиру. Впечатления понравились, решил не затягивать и сразу туда обратиться. Менеджеры рассказали подробно обо всем, что  меня интересовало. Собирался делать квартиру-однушку под ключ и хотелось найти вариант, чтобы не переплачивать. Здесь мне сделали реально выгодные предложения, я согласился и результатом остался более, чем доволен.

Руслан

Заказывал в этой компании дизайнерский ремонт своей девушке в новостройке. Дизайн-проект получил бесплатно. В него внесли все мои пожелания и грамотный дизайнер давал дельные советы. Проект получился классным. Понравился тот момент, что компания всю работу взяла на себя. В сроки бригада уложилась, качество на высоком уровне. Рекомендую компанию!

Руслан Лупаций

Когда встал вопрос ремонта «под ключ» новостройки без отделки, промониторил множество сайтов со строительными фирмами. Выбрал пять претендентов и в итоге  выбра фирму «Rumi». Подкупила основательность подхода к ремонту (выезд дизайнера, подробный замер, составление расчетных планов и сметы), отсутствие предоплаты, приемлемая цена, доставка и закупка всех  материалов самой бригадой. В установленный срок ремонта согласно договору уложились, работой доволен.