• Сайт компании:  https://доброфлот.рф
  • Адрес: 692756, Россия, Приморский край, г. Артём, ул. Потёмкина, д.15
  • Телефон:  +7(423) 230-80-30

Селедка в желе Доброфлот - натуральный продукт с большим содержанием жиров, витаминов и белков. Только рыба, специи и агар-агар - никаких добавок и химии.

Наташа

Желе имеет огромное значение, если в нем приготовлена рыбка. Натуральный агар-агар используется фирмой Доброфлот, поэтому покупаю только её. Сельдь не сухая, плотные кусочки, пропитанные сиропом желе, вкус необычный и очень натуральный. В составе нет ничего лишнего, абсолютно натуральный, как и вкус. По всем критериям хочу похвалить фирму и новый продукт. Зачётная селедочка!

Стасик

Нормальный вариант, чтобы перекусить на работе. Брал на прошлой неделе чисто попробовать, что за новинка такая. Оказалось, довольно неплохо. Я сельдь в желе до этого не пробовал, теперь могу сказать, что очень вкусно и сытно. Советую сразу брать тм Доброфлот, так как фирма проверена мной и делают на славу.

Давид

Взял банку рыбных консерв тм Доброфлот - сельдь в желе. По дороге на работу, зашёл в магнит и взял новую для меня баночку. Удобно открывать, без подручных средств. Нет резкого запаха рыбы, как во многих консервах. Уложены все ровно, вся банка заполнена кусочками рыбы. Намазал на горячие тосты, вкус нежный и натуральный.

Татьяна

Очередной раз, во время закупки товаров на неделю, муж вспомнил о консервах и пошли выбирать. Захотелось чего-то нового и необычного. Сразу бросилась в глаза баночка сельди в желе от фирмы Доброфлот. Мы такого ещё не ели, брали иваси и скумбрию этой фирмы, остались довольны, поэтому купили на пробу. На удивление, это стало открытием среди рыбных консерв, очень понравилось как мне, так и мужу. Качество рыбки и желе на высоте, съели все до последнего кусочка.