• Сайт компании:  http://[email protected]
  • Адрес: ООО «Сибирская клетчатка» Россия, Томская область, г. Томск пр.Фрунзе, 109, офис 114
  • Телефон:  +7 3822 44 53 87

«Сибирская клетчатка» - крупнейшее Российское предприятие, выпускающее более 100 видов оздоровительного питания, богатых пищевыми волокнами - клетчаткой. Более 16 лет производится продукция, которая помогает людям сохранить здоровье и долголетие.

Фабрика расположена в городе Томске, Западная Сибирь, поэтому в большей части продуктов используется дикорастущее сырье Сибирской тайги - ягоды, орехи, травы.

Технология изготовления «Сибирской клетчатки» и отрубей создана сибирскими учеными и не имеет аналогов в России. Используются авторские методики и оборудование, разработанное технологами и инженерами Фабрики при поддержке ученых Томского Академгородка.

За 16 лет продукт получил широкую популярность в России и за ее пределами.

Marianna Lebedovskaya

Заказывала программу для очищения организма онлайн. В программу входит 4 разных коктейля с травами, семенами чиа и клетчаткой. Очень легко употреблять. Размешиваешь с водой и пьешь. На вкус приятно, организм реально очищается. Заказ пришел быстро, в обговоренные сроки.

Irina Kaspirovich

Купила в аптеке  Смузи Детокс для очищения организма. Понравилась идея производителя, что можно пить вкусный смузи и худеть! Выбрала со вкусом тыквы и яблока. В составе сибирская клетчатка куча всяких трав, тыква, яблоко и семена чиа.В инструкции указано 1 пакетик утром до еды и 1 пакетик днем вместо перекуса. Я употребляю так: Утром я не ем, только пью, поэтому 1 пакетик утром самое то! И один пакетик вместо ужина. Пью месяц, cбросила 1 кг. В следующий раз хочу купить какой-нибудь другой вкус для разнообразия. Может кто-то хочет сбросить больше кг за месяц, но меня такой вариант устраивает. Не напрягаюсь, пью, очищаю организм,приятно, полезно!

Ирина

Переодически заказываю через сайт компании смузи для очищения организма.  Покупаю разные смузи. В последний раз заказывала новинку: смузи из тыквы и яблок (в состав входит клетчатка, семена чиа и полезные травы).  https://tfzp.ru/zdorovye-produkty/detox-smuzi/ В коробке 7 пакетиков. Размешиваешь с водой, пьешь 2 раза в день. Хорошо очищаю организм, дают заряд энергии и вкусно. Нравится то, что эта компания переодически предлагает какие-то новые смузи и коктейли. Отправляют все в срок. Молодцы!

Ольга

Пять звезд! Отличная продукция, на сайте очень много вариантов клетчатки, и не только, заказываю мармелад с клетчаткой и травяные чаи, пробую разные всегда, цены низкие, с доставкой никаких проблем не возникало, посылка приходит всегда за несколько дней. Клетчатка в больших банках, что очень удобно.

Оксана

Хочу посоветовать продукцию данной компании. Очень качественная продукция, красивая и удобная упаковка. На сайте просто огромный выбор товаров! Помимо самой клетчатки (видов которой очень много), есть и сладости с полезными свойствами, и масла, и вообще все, что только может улучшить состояние здоровья, всего и не перечислить. Приятно удивлена доступностью цен. Очень советую обратить внимание на данную компанию, и их продукцию!

Людмила

Несколько месяцев использую в своем рационе продукты данной компании, и хочу высказать большую благодарность создателям, и персоналу данной фирмы. Интернет-магазин очень понятный в использовании даже для меня, человека не ладящего с интернетом. Персонал очень вежливый, перезвонили для подтверждения заказа, все объяснили. Заказ пришел за несколько дней, очень быстро, все было хорошо упаковано, сама клетчатка в красивых и удобных банках. Покупала несколько видов: клетчатку с черникой, ягодную поляну и Ядиета с ананасом, все очень качественное, та что с ананасом вкусная и сладкая, на пищеварении и общем самочувствии результат явный, очень довольна, буду покупать еще. Всем советую!