Одна из ведущих консалтинговых компаний в Пермском крае. Преимущество бизнес-тренингов в их уникальности и практической направленности — в основе каждого из них лежат авторские разработки тренеров компании, проверенные ими на собственном опыте и усовершенствованные с учётом ведущих технологий в сфере бизнес-образования
- Сайт компании: https://akishev.info/
- Адрес: 614107, г. Пермь, ул. Макаренко, 12 "А", пом. 2
- Часы работы: с 9:00 до 18:00
- Телефон: +7 (951) 944 24 24 , +7 (902) 476 39 92
Алия Пушкова 08.04.2022 09:28:53
Энерджи-Тур в Армению с Владом Акишевым и Сила Роста.
С удовольствием оставляю обещанный отзыв
Программа оказалась очень полезна казалось-бы старыми истинами, которые совершенно по-новому открывались здесь для меня, продвигали моё сердце куда-то выше и лучше! Влад учит вроде-бы простым, практическим вещам, но при этом помогает найти в своем сердце спокойствие и любовь. Столько в нем глубины и личного опыта! К экскурсиям было-бы здорово добавить информацию о местах, где мы бывали, интересные истории.
Александр Столяров 14.02.2022 15:12:05
Более детально погрузился в “стратагему” и отработку навыков. У Влада, как всегда не только голая теория, но очень много полезной практики. Дам время себе и своим коллегам на внедрение, потом нужно ещё раз вернуться. С новыми вопросами
Вера Катаева 09.02.2022 13:56:47
Валерий Шадрин 28.12.2021 09:36:51
Дмитрий Шаламов 27.11.2021 13:37:06
Владислав Кузьменко 30.10.2021 14:04:26
Елена Калягина 14.09.2021 09:11:14
Михаил Алметьев 26.08.2021 12:36:31
Алтай. Программа Energy-Тур “пульс Успеха”
Здесь каждый день что-то новое. Переступаешь через пределы организма, своего разума. Как говорится, пока не попробуешь, не поймешь. И я рекомендую просто сделать это – приехать!
Михаил Евсеев 30.07.2021 09:56:14
Меня зовут Михаил Евсеев. Я с удовольствием оставляю отзыв на тренинг компании "Сила Роста" (г. Пермь) "Стратегические переговоры -- искусство побеждать"
Давно Влада знаем. Познакомились на Алтае ещё в 2019-м году
Мы участвовали в тренингах по переговорам, по навыкам по продажам. Наши бизнес-результаты заметно прирастаютВлад даёт различные техники, позволяет их проработать и, когда человек выходит на работу, то более уверен, более мотивирован. Появлятся желание работать, творить, развиваться!
В обязательном порядке всегда предусмотрена очень важная послетренинговая поддержка!
Елена Самохина 15.06.2021 17:54:44
Прошла тренинг Стратегические переговоры Искусство побеждать
От всей души рекомендую! Уникальный материал! Очень понравились техники по поднятию уверенности в себе, техники использования своих ошибок и неудач, анализ ситуации, поиск причин и по результатам принимать решение. Много информации и практических заданий, которые будут очень полезны не только в работе, но и в жизни
Оксана Морозова 14.05.2021 17:45:50
Огромное количество практик. Можно продолжать заниматься, понимать, что делать.
Самое яркое это сам тренер! Прекрасные люди, красивая природа...
Человек, настолько профессиональный. Может пойти с любой точки в разговор. Не теряет нить вопроса. Чувствуется его огромная заинтересованность донести до нас те знания, которые он прошел, освоил сам. Это стоит самого дорогого. Я продолжу знакомство с этим тренером и получу ещё много знаний, а главное -- большое количество практики и действия.
Мы брали очень сложные темы и перекладывали их на простой, доступный для всех язык. Такое случается редко -- узнать что-то важное и полезное, научно-обоснованное очень понятным и доступным языком.
Самое важное это то, что я поняла где и как я могу черпать энергию в повседневной жизни.
Александр Ляшенко 19.04.2021 15:41:57
Возглавляю молодую, быстрорастущую компанию.
Есть важные вопросы формирования команды, постановки задач, целей, достижения каких-то результатов не по каким-то представлениям из головы, интуитивно, а, осознанно и структурировано.
Раньше проходил психологические, либо мотивационные тренинги. Здесь же увидел чёткую, структурированную, осознанную подачу материала. Для меня это просто открытие! После прохождения тренинга - голова "кипит", работа идёт полным ходом.
Ощущаю внутреннюю благодарность тренеру за то, что он преподнёс материал так, как я совершенно не ожидал. Хочется быстрее вернуться к работе, начать применять полученные знания на практике. Я уже вижу как будут строиться структуры, как построится общение с менеджерами. Все затраты окупятся в ближайшие месяцы. С таким знанием можно свернуть горы!
Я благодарен Владу и надеюсь увидеться с ним на следующих ближайших тренингах. Интересует тема переговоров. Влад очень опытный и мощный переговорщик. Однозначно у таких людей нужно учиться! Я приду ещё!