Бренд SMART FRUITS - Компания Pharmamed представляет новую линию витаминных продуктов в виде жевательных пастилок на основе фруктов без сахара и сахарозаменителей под брендом Smart Fruits, разработанную совместно с компанией Paradise Fruits Solutions GmbH&Co (Германия).
Среди витаминных БАД эта линия отличается своей инновационной формой, а именно 100%-ной фруктовой основой, это новый вид жевательных мармеладных витаминов, предназначенных для взрослых и детей с 3-х лет.
SMART FRUITS MG+B6 СМАРТ - Биологически активная добавка (БАД) к пище - дополнительный источник витамина В6 и магния со вкусом апельсина, манго и маракуйи
Возраст: для детей старше 3-х лет и взрослых.
Содержание биологически активных компонентов в 2 пастилках:
Витамин В6 2 мг
Магний 100 мг
Одна пастилка содержит: углеводы - 1,7 г; энергетическая ценность - 7 ккал/29 кДж.

Ксения

Начала жевать по паре штук на ночь, уже была немного в состоянии безысходности и искала хоть что-то, что может помочь справиться с бессонницей. Примерно на четвёртый день заметила, что круговорот мыслей в голове начинает немного замедляться, и сон приходит быстрее. Высыпаться начала нормально, и это помогло пережить экзамены без срывов. Сейчас повторно буду принимать, хочу морально подготовиться к летней сессии

Галина

Взяла, когда начались серьезные проблемы со сном, вообще заснуть не могла часами. Магний помогает расслабиться вечером, читала об этом. Как я принимаю: ем сразу две штуки примерно за час перед сном. На походы в туалет никак не влияет, наоборот, помогают быстрее отключиться. Побочек никаких не заметила вообще, довольна очень, продолжу их жевать.

Юлия

В беременность их жевала, и сейчас тоже. А то сын как раз ходить начал, лезет везде, нервы уже на пределе. Через 4 месяца каждодневного приема этих пастилок перестала срываться то и дело на слёзы, с мужем ссор стало поменьше. Оказывается, что это далеко не всегда от гормонов зависит.

Наталья

Мне с магнием подошли только одни таблетки и эти пастилки. Но вкус напитка после растворения таблеток мне не очень нравится, поэтому сейчас полностью перешла на жевательную версию. Никакие анализы не сдавала, начала принимать просто так для себя, потому что на новой работе очень много стрессов, из-за которых я начала плохо спать и нервничать. Сейчас на душе уже поспокойнее.

Анастасия

Приобрела их на замену таблеткам, которые мне, судя по всему, не подошли.  Пастилки принимаю после еды, дозу суточную не превышаю, ем каждый день. Чувствую себя хорошо, побочек не ощущаю от них вообще

Мадина

Занятно, что во время беременности у меня от них тонус прошел. Никакие другие добавки и препараты конкретно для этого не принимала, значит, пастилки помогли. Даже без добавления сахара оказались довольно вкусными. Сейчас подумываю еще курс их попринимать, а то со сном проблемы начались. Читала, что магний должен помочь. Раз уж с мышечным тонусом разобрался, думаю, что и такую проблему тоже устранит.

Дарья

Витамины пришли в красивой яркой упаковке. Сначала показалось, что в самой банке пастилки слиплись, но нет. Они просто сами по себе не жесткие. Легко отделяются друг от друга. Вкус апельсина, манго и маракуйи очень похож на настоящие фрукты. По результату пока говорить сложно, принимаю первую неделю.