SMART FRUITS FE+C СМАРТ - Биологически активная добавка (БАД) к пище - дополнительный источник витамина С и железа со вкусом черной смородины.
Возраст: для детей старше 3-х лет и взрослых.
Содержание биологически активных компонентов в 1 пастилке:
Витамин С 25 мг
Железо 7,5 мг
Одна пастилка содержит: углеводы – 1,7 г; энергетическая ценность – 7 ккал/29 кДж.

Вера

Принимаю регулярно в рамках курса, сдала контрольный анализ – гемоглобин наконец-то в норме! И для иммунитета витамин С явно пошел на пользу, как будто болеть стала реже, не помню, когда последний раз больняк вообще брала. Форма пастилок отдельно порадовала, напоминает детские витаминки, приятная ностальгия. Единственное, хотелось бы разнообразия по вкусам, но это уже придирки.

Игорь

Жую их полгода, планирую как раз на следующей неделе курс закончить и сделать перерыв, как в инструкции к пастилкам рекомендовано. Что могу сказать. Нормальные витамины, я даже простуду подхватывать стал намного реже. И как будто выносливее стал что ли. Уже не 1 раз в неделю в зал хожу, а два. Планирую и третий раз добавить. Силы-то есть, кардио вообще отлично сейчас идет.

Ольга

Я на ПП, так что пастилки без сахара идеально подошли. Сахар я максимально урезала в своем меню. Жуются приятно, текстура хорошая. Пастилки маленькие по размеру, как небольшая конфетка. Могли бы покрупнее сделать, вкусные же)) В беременность их ела, потом продолжила, так как никаких противопоказаний даже во время кормления насчет них не было, а витамины и минералы из меня вытягивали только так.

Варвара

Так как даже у меня не вызвали никакой аллергии (а я безумно аллергичный человек), делаю вывод, что добавка по составу и вправду натуральная. Живот никак на пастилки не отреагировал, тоже хорошо. От таблеток с железом он побаливал. Запах приятный и не слишком сильный, вкус тоже. Начинаю их принимать сразу, как только подозреваю у себя снижение уровня железа в крови, и в дефицит уйти поэтому не успеваю.