В 2019 году заказывала каменную столешницу. После этого по нашей рекомендации очень много друзей и знакомых заказали в Стар Стоун. Все хорошо, но через 2.5 года отклеилась раковина,хотя уверяли ,чтоэто невозможно, а отклеилась раковина по причине того,что ее приклеили ,а болты должным образом не закрепили. Обратившись в компанию, мне сказали сначала ,что стоимость того,чтобы закрепить раковину,составлять будет 6-7 тысяч рублей,после этого ни ответа ,ни привета,а отвечали ни на звонки,ни на смс. Я нашла контакты менеджера , с которым оформляли Покупку в 2019 году,она уже не работает в этой организации,но помогла,сразу перезвонили и сразу пошло дело. Но уже объявили стоимость в 8000₽. Я готова заплатить,но не 8000₽ за то чтобы проклеили герметиком и закрутили нормально болты. На это менеджер сказала хорошо,мол,баба с возу-кобыле легче. На вопрос о том ,придётся ли мне каждые 3 года закреплять раковину не ответили. В завершении своего рассказа хочу сказать,что компания не клиентоориентирована,они нацелены на получение только денег,а дальше дело ваше. Считаю,чтопродавая люксовый товар,отношение должно быть соответсвующее к покупателям. После такого,конечно,я больше не вернусь к ним и никому не посоветую такую забегаловку.
В феврале этого года я обратилась в компанию Стар Стоун, мне их порекомендовали в домовом чате. Заказала столешницу с мойкой и остров на кухню, выполнили заказ за 8 дней, доставили и установили за один день. Все изготовлено качественно, я довольна. Рекомендую данную компанию!
Заказывал в компании Старстоун столешницу в ванную с литой раковиной и подоконник в детскую. Подоконник теперь детям служит как рабочее место, это удобно, а еще экономит пространство комнаты. Сервисом, качественными изделиями из камня и ценой я доволен. Выражаю благодарность всем причастным к моему заказу).
Впервые мне пришлось заказывать кухню и столешницу в собственную квартиру, которую я не так давно приобрела. В кухонном салоне мне посоветовали за столешницей обратиться в вашу компанию, я так и сделала. Я очень довольна, всё подошло по цвету, и качество камня мне очень понравилось! Выбрала для столешницы акриловый камень Грандекс (мраморной серии), столешница в интерьере моей кухни смотрится просто шикарно! Спасибо вашей компании.
Обратился в вашу компанию и не пожалел! Очень понравилась столешница и барная стойка из кварцевого агломерата, которую вы мне сделали. Всем рекомендую обращаться к Вам!
В этой компании я заказала столешницу себе в кухню. Столешница была не простая с радиусными элементами, она плавно переходила в подоконник, а потом в барную стойку. Некоторые компании отказались от такого сложного изделия, а в Starstone взялись за работу. Сделали все очень хорошо, теперь моя кухня просто шикарно смотрится. Спасибо Вам большое, Вы молодцы!
В этой компании работает очень вежливый и тактичный замерщик, который все доступно объясняет. Мне нужна была столешница в ванную комнату, и он помог мне выбрать подходящий камень. Благодаря ему все было сделано правильно. Хочу сказать ему огромное спасибо!
Я несколько месяцев назад обращалась в компанию Старстоун, заказывала у них столешницу и подоконник в кухню. Осталась всем довольна, заказ сделали достаточно быстро и качественно. А для меня это основной показатель профессионализма.
Перед тем, как заказать столешницу на кухню, я долго не могла остановиться на выборе материала. Благодаря вашему менеджеру Людмиле я быстро поняла, в чем преимущества искусственного камня перед другими материалами, которые используются для изготовления столешниц. Очень порадовала стоимость изделия. Несмотря на такой красивый внешний вид, ее цена очень привлекательная. Я осталась довольна, всем родственниками, друзьям и знакомым теперь буду рекомендовать вашу компанию!!!
Не так давно у меня закончился ремонт в кухне. И по окончанию я решила заменить кухонную мебель и столешницу. Столешницу заказывала в компании Старстоун, у них оказалось очень много расцветок материала, и приемлемые цены. Я выбрала для своей столешницы кварцевый агломерат фирмы Технистоун, модель Calista, и не прогадала, столешница смотрится шикарно. Еще очень порадовало то, что сделали все очень быстро, четко и качественно. В общем я очень довольна работой настоящих профессионалов.
Kristina 30.05.2022 13:05:49
Илона К. 01.04.2022 16:04:04