• Сайт компании:  http://moypoisk-reklama.ru
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Ставропольская, 78, оф. 215
  • Часы работы: с 9 до 18.00, перерыв с 13 до 14.00, рабочие дни с Пн по Пт
  • Телефон:  8 (861) 243-55-10

Студия информационных технологий «Мой поиск» предлагает услугу «маркетинговый консалтинг бренда», которая включает в себя аналитическую, производственную, сбытовую функции, а также функции управления и контроля.

Здесь вы можете посмотреть примеры маркетинговых коммуникаций, проведенных СИТ «Мой поиск»: Школа рекламы, Фотоконкурсы.

Владислав

Работаю в рекламном агентстве чуть меньше года и нисколько не жалею своего выбора! Дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, лояльный руководитель.

Кинотеатр "Восход"

Кинотеатр «Восход» сотрудничает с компанией «Мой поиск» уже несколько лет. Разработкой и обновлением сайта очень довольны, на все запросы и пожелания идут оперативные ответы, работа выполняется качественно и своевременно. Сотрудники студии выступают с инициативными актуальными предложениями, проявляют творческий подход в обновлении сайта.

Владислав

Татьяна

Надеюсь, что мой отзыв поможет соискателям в выборе своей будущей работы.Я уже третий год работаю в компании “Мой поиск” и очень довольна, что пришла на собеседование именно к руководителю данной компании Роману Станиславовичу Белякову. Работать здесь очень интересно, каждый раз открываешь для себя новые знания и умения. Я работаю специалистом по ведению интернет проектов. Коллектив у нас пока небольшой, но сейчас компания активно растет и набирает обороты. Хочу поподробнее рассказать об условиях работы: Оформление по трудовому договору, зарплата выплачивается 2 раза в месяц и вовремя, график – пятидневка, с понедельника по пятницу, все праздники выходные. Наш руководитель классный! Он всегда готов сам лично прийти на помощь, если нужно поможет разобраться в каком-то вопросе по рабочим моментам, всегда даст полезные советы, выслушает мнение своего работника. Наш руководитель лояльный и справедливый человек, что немаловажно. В общем, я довольна, что работаю в компании “Мой поиск”!

Диана Метушова

Работаю в этой компании второй год в комфортных условиях. Оплата заработной платы проводится 2 раза в месяц. За хорошую работу выплачивается премия. Рабочий день с 9.00 до 18.00.  Все выходные и праздничные дни мы не работаем. Работать в этой студии мне очень нравится! Надеюсь, что мой отзыв поможет будущим соискателям в выборе его работы, которая будет приносить удовольствие.