Надеюсь, что мой отзыв поможет соискателям в выборе своей будущей работы.Татьяна
Я уже третий год работаю в компании “Мой поиск” и очень довольна, что пришла на собеседование именно к руководителю данной компании Роману Станиславовичу Белякову. Работать здесь очень интересно, каждый раз открываешь для себя новые знания и умения. Я работаю специалистом по ведению интернет проектов. Коллектив у нас пока небольшой, но сейчас компания активно растет и набирает обороты. Хочу поподробнее рассказать об условиях работы: Оформление по трудовому договору, зарплата выплачивается 2 раза в месяц и вовремя, график – пятидневка, с понедельника по пятницу, все праздники выходные. Наш руководитель классный! Он всегда готов сам лично прийти на помощь, если нужно поможет разобраться в каком-то вопросе по рабочим моментам, всегда даст полезные советы, выслушает мнение своего работника. Наш руководитель лояльный и справедливый человек, что немаловажно. В общем, я довольна, что работаю в компании “Мой поиск”!