• Сайт компании:  http://Sunwheel
  • Адрес: Москва, 1-й Кирпичный пер., 4 стр. 6
  • Часы работы: пн-вс с 11:00 до 20:00
  • Телефон:  +7(495)22-77-033

Sunwheel - сеть сервисных центров, работающая по России и СНГ.  Мы предоставляем услуги по ремонту,  тюнингу, модернизации , а также сервисному обслуживанию электротранспорта. Наши специалисты выполнят ремонт любой сложности в кратчайшие сроки! С нами сотрудничают крупнейшие розничные дистрибьюторы и интернет магазины.

Уже более  3-х лет компания Sunwheel осуществляет качественный и быстрый сервис гироскутеров, моноколес, сегвеев, электросамокатов и других моделей электротранспорта.

Сервисный центр Sunwheel предоставляет полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию электротранспорта, включая восстановление аккумуляторных батарей, настройку электронных плат, аквазащиту устройств и много другое.

Наши специалисты всегда с радостью проконсультируют Вас по любым вопросам!

Gleb Moscow

Первый раз к ним обращался, боялся что могут напортачить или испортить что-то в самокате, но к счастью, все прошло гладко, даже диагностику сделали бесплатно, сказали к каким ремонтам готовится в будущем. По цене замены самих тормозов, с которыми собственно и обращался - вышло как и договаривались, причем дешевле чем в другом сервисе.

Лариса

Дозвонилась с первого раза, объяснила причину поломки, мастер сразу озвучил стоимость ремонта и время, когда смогут взять в работу. Привезли им свой самокат в договоренное время, нас ждали, провели осмотр и диагностику, причина подтвердилась. На все работы у мастера ушло два дня, но у нас претензий нет, скрежета в колесе больше нет, ездит как после покупки.

Николай

Недавно отвозил им самокат на тех осмотр. После покупки прошёл год, было интересно узнать состояние батареи и состояние самоката в целом. Осмотр сделали быстро, состояние оценили как хорошее, сказали прийти на замену батареи через пару месяцев. Спасибо за честность, за то, что не впихнули лишнего.