• Сайт компании:  https://didkoptenko.com.ua/
  • Адрес: ул. Чкалова, 39 Черкасская область, Черкассы г., Украина
  • Телефон:  +38 (097) 302-61-36

Тм Дід Коптенко специализируется на изготовлении и реализации пикникового оборудования, товаров для активного отдыха. Мы уже не молодая, но постоянно развивающаяся компания. Ассортимент нашей продукции довольно широк - от шампуров до полных комплектов для копчения и мы не планируем на этом останавливаться. Наличие собственных производственных линий позволяет реализовывать нашу продукцию по ценам доступным каждому и без накруток. В штате сотрудников подобраны только профессионалы, обеспечивающие высокое качество производимых товаров.

Роман

Заказывал коптильню, пришел полный набор, как и указано в описании. Гарантия есть. Материал прочный, хороший. Все необходимые крепления есть, ничего не нужно было доделывать или изменять. Забрали, установили и в первый же вечер проверили. Все нормально, проблем не возникло.

Артур

Мне понравилось все. Пользуюсь коптильней уже больше месяца, работает отлично, все на своих местах, ничего не менял, не доделывал. Как купил, такая и стоит, поьзуюсь 2-3 раза в неделю. Думаю,  прослужит еще больше.

Сергей

Качество неплохое, обслуживание хорошее. Сайт нормальный, на некоторых товарах хотелось бы по больше фото, чтобы внимательнее можно было рассмотреть, как все выглядит. Но так все в норме, недочетов вроде нет.

Роман

Не люблю заказывать такую продукцию, если сайт не проверен. Мне посоветовал друг, с которым вместе часто ездим на шалыки. Он покупал у вас мангал. Мне понравился, вот и сам решил заказать. Выбор оказался на много больше, чем я представлял. Выбрал большой мангал с боковыми полками. Качество такое же классное как и мангал у друга. Мне нравится дизайн, все продумано до мелочей, особенно эти боковые полочки, которые придают мангалу призентабельный вид. Мне понравилось, все нормально.

Федор

Мене дуже здивувала якість - в хорошому розумінні. Перед замовленням я прочитала всі характеристики товару, який збиралась замовляти. Я очікувала отримати певний товар по якості, я його і отримала. Меня все подобається. Дякую.

Роман

Заказывал по рекомендации друзей. Все четко, качественно и по доступной цене. Не скажу, что очень дорого, я не искал где дешевле. Для меня было важно качество, я его получил. Меня все устраивает.

Гена Смок

постоянный проблемы с силиконовыми трубками. они плавятся и плавятся. устал уже от запаха резины какой то, думаю переделать это все на нержавейку.

Рома Турик

Коптильня низкого качества, из-за чего видны щели в корпусе, что негативно влияет на процесс копчения. Так же очень слабый идет надув дыма из-за непонтяного китайского компрессора.

Егор Бабенко

Коптильни парни делать не умеют это точно. От неправильного расчета камеры и до подачи в него дыма. Но вот мангалы и дымогенераторы по качеству у них ничего!

kot

хрень как металл так и менеджмент который не может нормально все решить. фото им подавай поломки и плати за все пересылки

Алексей84

дымогенератор пришлось подваривать после прогорания снизу. в целом - пока доволен покупкой.

Санька Блатной

хотите потерять косарь? купите у них дымогенератор за эту сумму и после 2 копчений выкините это все на металл.

Ромка Днепр

Для самоделки коптильни покупал дымогенератор. не из дешевых как бы. подымев месяцок и натра...вшись с ним по чистке пришлось все таки купить у других, а это просто выбросить.

Dui83

прогорают их дымогенераторы. снизу пришлось самому наваривать поддон после этого

Алексей Петрович

Производство коптилен из дерева - это не их занятие, говорю как человек, знающий в коптильнях. Миллион недочетов, о которых писали - это только вершина айсберга! Второй, немаловажный аспект - это качество продукции, которое получается после копчения. В нашем случае - это ОПАСНЫЙ продукт!!! Все дело в дымогенераторе, а так же соотношении камеры и размеров коптильни. Тут у них вообще все от головы...

Роман Невода

Мангалы у них простенькие, но для природы подходят. Коптильни у них от Василия Прокоптим, которые самовозгораются при копчении! Не верите, почитайте отзывы в интернете!!!

Гриша

Компания заодно работает так же с их Черкасским разводилой Василием Прокоптим! Будьте осторожны и читайте сначала отзывы!!!!

Харитон Павлов

Ребята вообще обнаглели! Ситуация - получаю коптильню без крепления для дымогенератора, звоню им, они грубым голосом мол вышлем. Даже не извенились. Проходит 2 недели, звоню, мол имейте совесть, они посылают и блочат номер!!!!!!!!!!!!! Вы там че, вообще ахерели?

Узвар

никагда не связывайтись с этим чилавекам! отсылаит ни полний камплект и абвиняет патом в этам служби доставки . должин мне кампресар атаслать был с дымагинираторам пришол один кампресар

Robocop

Коптильни дно, дымогенераторы еще куда не шло. покупать у них советую только мангалы.

Роман

Коптильни фуфло! Мангалы еще куда не шло. Цены вообще космос!

Konan

Металл фуфло, нет и 2.5 мм.! Прогорает после 2-3 копчений, или более того - коробит в разные стороны.

Анастасия

деньги на воздух и нервы тоже . устала звонить и выклянчивать прислать АДЕВАТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дымогенератор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот гонит туман от чего продукт вечно мокрый и горький!!!!!!!!!!!!!!!

AlexFT

Неплохие по качество дымогенераторы, но их очень неудобно чистить и очень трудно разжигать.

Михаил

Ребят, советую покупать коптильни и расходники к ним у smak-kopcheniya.prom.ua
Дешевле раз так в 2-3, и качество адеватное, а не китайский серец!

Лев Рубенцов

Добрый день! Наверное проблема не только у меня с мокрым дымом и почти туманом в коптильне? Я устал от влажных продуктов, у которых вкус вообще никакой, а главное - какая же польза организму? Рак? Прошу предоставить мне все документы на продукцию на почту [email protected]

Илья

Металл тонкий и прогорает, при этом трубки постоянно плавятся. в помойку!!!

Валерий Луценко

Парни не знаю как у вас, но у меня с дымогенераторами полный ад после копчения((((( Чистка занимает около 2-3 часов и толку то? Все равно продукт подпорчен после таких танцев с бубном(((( Уже не знаю как и коптить((((

РомчиК

Не знаю как коптильни, но мангалы у них жесть. После одной жарки шашлыков стенки мангала покривило в разные стороны. 2 мм стали для температуры в 800 градусов - понятное дело мало. И то, даже нет 2 заявленных, как правило 1.8. А нужно было бы 3 хотя бы!!!

Владик

По большему счету у них хороши только дымогенераторы и те прогорают после года копчения

Саня

http://prozoro.biz.ua/koptilni-xolodnogo-kopcheniya-tm-did-koptenko/ нашел еще пачку "хороших" отзывов о них... Хорошо, что коптильню купил не дорогую, и не жалко денег. Все таки на 2 раза сгодилась)

Алексей Владимирович

Ребят, кто реально с них деньги возвращал? Через полицию и заяву получилось? Не могу никак второй месяц бабки забрать. Сначала 14 дней коптильню мусолили, потом сказали, что обменяют. Потом еще 14 дней, потом вообще на деньги перешли и до сих пор возвращают

Смакуй

Ребят, вам еще не надоело антипиаром заниматься? Тем более переходить на личности

Gryni Creators

Дымогенераторы у них еще куда не шло, а вот коптильни.... Отдельный разговор. Плотник в селе и то получше соберет)

Павел

Да смысл что то о них писать то? Все сворованное у них у Смакуй, свои наклейки наклеили и делов то!

Дима

Все в целом хорошо до первого копчения, когда все сыпиться. гарантия у них - просто слово, которое не возвращают а более того, обвиняют в том, что сам виноват. Автоматика - китайское фуфло! За 2 копейки!!!!!!!
!!!!!!!

Арсен

Коптильня холодного копчения 2.0 с нержавейки советую обходить стороной у этой ТМ. Проблемы начинаются от самого металла, который как волосок, и заказнчивая дымогенераторами, с которыми постоянные проблемы (слабые). + нет конденсатосборника

Луцик

Я на эту компашку даже был заявление написал в органы, после этого мне быстро все компенсировали и вернули денежки. А до этого 2 месяца тянули резину, завтраками кормили. Вот и думайте теперь ,как их на место поставить!

Саша

Кто хочет потерять время и нервы - это к дид копенко. заказывал у них коптильню получил и моя ошибка, что детально на почте не осмотрел. дома при копчении оказалось что сварные швы сварены не герметично. товар вернуть отказались, мне нагрубили. вот как с такими работать можно?

Лёха

Покупал у ребят коптильню холодного копчения 2.0 по цене 2100 грн.
Обещали в подарок щепу, но при получении её не оказалось.
Дымогенератор после первого использования вышел из строя, обещали заменить по гарантии - жду до сих пор, на просьбу вернуть деньги, говорят ждите ремонта. Такое вот качество))) За это время купил уже у других ребят (Прокоптим) дымогенератор и все работает, думаю и коптильню купить у них же...