• Сайт компании:  http://
  • Адрес: г. Вологда Герцена 98, кабинет №1
  • Телефон:  +7 (911) 049-55-63

Все виды Юридических и Бухгалтертерских услуг:

- Представительство в судах общей юрисдикции, Арбитражном суде
- Жилищные, семейные, трудовые и земельные споры
- оформление земельных участков в собственность
- выделение паев
- регистрация прав на недвижимость
- возмещение ущерба при ДТП

Мирошниченко Инна и Сергей

«Центр правовой поддержки» в г. Вологде: хочу оставить только самый положительный отзыв. Приятно всё, начиная от первого звонка, вежливого разговора с внимательным сотрудником, заканчивая быстрым проведением сделок.  Недовольных я там ещё не встречала. Отдельного внимания заслуживает руководитель Центра - Хельга Владимировна Райн. Благодаря ее опыту в решении юридических вопросов, профессионализму и чуткому отношению к каждому клиенту стало возможным создание такого места, где комплексно помогут решить любой юридический вопрос.Мы продавали дом , но была недооформлена земля . Центр взял на себя оформление всей необходимой документации - и всего за 2 недели вместо 2 месяцев ожиданий , переоформили назначение земли - и дом недавно продали . Спасибо ребята - хорошо трудитесь!Если вы ещё думаете, что решение квартирного вопроса - это головная боль и квартирный вопрос уже испортил всех - то нет, есть ещё места, где профессионалы сделают так, что покупка/продажа недвижимости станет для вас приятным воспоминанием.