«Центр правовой поддержки» в г. Вологде: хочу оставить только самый положительный отзыв. Приятно всё, начиная от первого звонка, вежливого разговора с внимательным сотрудником, заканчивая быстрым проведением сделок. Недовольных я там ещё не встречала. Отдельного внимания заслуживает руководитель Центра - Хельга Владимировна Райн. Благодаря ее опыту в решении юридических вопросов, профессионализму и чуткому отношению к каждому клиенту стало возможным создание такого места, где комплексно помогут решить любой юридический вопрос.Мирошниченко Инна и Сергей
Мы продавали дом , но была недооформлена земля . Центр взял на себя оформление всей необходимой документации - и всего за 2 недели вместо 2 месяцев ожиданий , переоформили назначение земли - и дом недавно продали . Спасибо ребята - хорошо трудитесь!
Если вы ещё думаете, что решение квартирного вопроса - это головная боль и квартирный вопрос уже испортил всех - то нет, есть ещё места, где профессионалы сделают так, что покупка/продажа недвижимости станет для вас приятным воспоминанием.