В курс мы включили только самые актуальные и прибыльные стратегии на 2020-2021. И только те, которые лично нам и нашим партнерам приносят деньги.

И если вдруг какая-то стратегия перестает работать или начинает приносить меньше денег, то мы ее выключаем и ищем другую.

Amir Amirov

Всем привет) Спасибо огромное Ксении Аверс и всем кураторам за курс « PRO недвижимость». Узнала я о курсе через сецсеть ВК, смотрела ее очень часто о том что оказывается можно зарабатывать без вложений. Хочу поделиться для всех,  мне очень понравилось как организован курс, что в данном курсе несколько стратегий, грамотные кураторы и спикеры, дают домашнее задание, всегда идут на контакт и исправляют наши ошибки. Могу сказать от себя, даже если опыта нет — все равно реально разобраться, понять. Везде есть примеры, Ксения показывает, как все это делать в реальной жизни. Для себя я выбрала стратегию «Деление на студии». Думала что это очень тяжело, но если разобраться и делать домашнее задание действительно все проще чем кажется)) Я сейчас поняла для себя что перед тем как выбрать объект нужно сделать анализ рынка, который кстати нам задали в домашнем задании, и только после это уже приступать к работе. Ребята всем советую данный курс, и буду советовать всем свои друзьям. Ксения вам желаю больших доходов, и благодарных учеников. Огромное вам спасибо ????????????

Lg2502

Всем привет ????‍♀️! Хочу рассказать маленькую предысторию как я попала на курсы к Ксении Аверс.  Вот уже 1 год как я не вылезаю с ютуб канала, всё смотрю уроки Ксении, часто смотрела ее вебинары. Я очень долго решалась на покупку данного курса, все таки решила и взяла. И теперь жалею только о том, что не сделала этого раньше! Я даже подумать не могла что можно зарабатывать без вложений, и действительно ведь можно! И это все на курсах у Ксении Аверс « РRO недвижимость» Я вообще никак не была связана с недвижимостью и финансами, только смотрела ютуб каналы на эти темы. Но я все таки решила обучаться новой профессии, и поменять свою жизнь в лучшую сторону. Ребята кто читает сейчас меня не ленитесь, если есть желание заработать то смело идите на курсы Ксении. Это действительно нереально крутой курс, профессионалы своего дела, тут очень большая команда по обучению и не один спикер. Огромное спасибо всей вам Ксения, мое желание встретиться лично с вами так и остаётся ???? Успехов вам и процветания ????

Лейла

Хочу поблагодарить курс « PRO недвижимость», а в частности специалиста по недвижимости, по имени Ксении Аверс за её профессионализм. Немогла поверить что все таки я взяла курс) курс состоял из 6 стратегий. От данного курса меня зацепили уроки по « Делениям на студии», т.е из 3х, 4х, комнатных квартир можно получить полноценную студию в которой установлено все( сан.узел, душевая,кухня). И на данный момент я собираюсь двигаться в данном направлении, т.к произвела расчёт по прибыли. Ведь действительно тут можно хорошо заработать. А ещё хочу сказать, что я В этом году купила в г. Нижнекамск квартиру в старом фонде. Квартиру в центре по очень выгодной цене, для перепродажи. Мне очень понравилось взаимодействовать со специалистом в этом деле с Ксенией и ее коллегами, где я набралась большого опыта от данного курса. Если бы не данный курс я бы совершила большое количество ошибок. Хотела бы поблагодарить всех кто давал нам большой багаж знаний. Все относились к ученикам вежливо, деликатно, всегда подсказывали что необходимо, это очень важно. С Вами было очень приятно работать! Всем рекомендую обращаться именно к этому СПЕЦИАЛИСТУ по имени Ксения Аверс. У меня осталось о вас максимально положительное впечатление. Спасибо????Советую всем Рекомендую✊