Хочу поблагодарить курс « PRO недвижимость», а в частности специалиста по недвижимости, по имени Ксении Аверс за её профессионализм. Немогла поверить что все таки я взяла курс) курс состоял из 6 стратегий. От данного курса меня зацепили уроки по « Делениям на студии», т.е из 3х, 4х, комнатных квартир можно получить полноценную студию в которой установлено все( сан.узел, душевая,кухня). И на данный момент я собираюсь двигаться в данном направлении, т.к произвела расчёт по прибыли. Ведь действительно тут можно хорошо заработать. А ещё хочу сказать, что я В этом году купила в г. Нижнекамск квартиру в старом фонде. Квартиру в центре по очень выгодной цене, для перепродажи. Мне очень понравилось взаимодействовать со специалистом в этом деле с Ксенией и ее коллегами, где я набралась большого опыта от данного курса. Если бы не данный курс я бы совершила большое количество ошибок. Хотела бы поблагодарить всех кто давал нам большой багаж знаний. Все относились к ученикам вежливо, деликатно, всегда подсказывали что необходимо, это очень важно. С Вами было очень приятно работать! Всем рекомендую обращаться именно к этому СПЕЦИАЛИСТУ по имени Ксения Аверс. У меня осталось о вас максимально положительное впечатление. Спасибо????Советую всем Рекомендую✊Лейла