У нас огромный выбор велосипедов, в наличии представлено более 1500 различных моделей велосипедов, в наличии более 7500 модификаций (соотношений цветов и размеров рам).
На данный момент у нас самый большой выбор модификаций велосипедов (в наличии) в России! Сайты конкурентов по большинуству велосипедов работают "под заказ", фактически не имея в торговом зале всех заявленных цветов и размеров рам.
- Сайт компании: https://www.velosklad.ru
- Адрес: 117545, Москва м. Пражская, Ул. Подольских Курсантов д.3 стр.8
- Телефон: 8 (495) 221-64-63 , 8 (800) 700-64-63
Платон Пылинин 12.05.2022 00:32:55
Решил обратиться в Велосклад, как-то он был на слуху, многие знакомые там закупались. Консультант помог мне подобрать модель под мои нужды, мне ее отрегулировали.
На зиму оставлял велик на хранение у них же. Вернули в лучшем виде: уже отрегулированный и чистый.
Антонина Медведева 09.12.2019 12:43:00
Фуриоза 07.08.2019 15:53:06
Noback 01.07.2019 14:52:44
Андрей Зинич 30.01.2019 16:13:27
Жена себе выбрала Merida Juliet. Ей внешний вид понравился и отзывы на него в интернете хорошие. Плюс ко всему этот велосипед на сайте можно в 3Д посмотреть. Интересная возможность, можно доскональное изучить велосипед перед покупкой, неплохая альтернатива покупке вживую.
Я заказал себе Stark Funriser. Давно его себе хотел, а тут еще и скидка 20%. Сыну взяли Black One Monster. Тяжеленный монстр, ему понравился жутко и внешне, и по характеристикам.
Приехали велосипеды через неделю. Все в жестких коробах. На них не царапинки, новые и идеально отлаженные. Для нас их прибытие прям праздником стало. Все остались довольны. Велоскладу же спасибо, опять не подвели. Думаем еще заказать перчатки, очки и держатели для телефонов у них на сайте. Цены вроде как нормальные. Да и бонусы с велосипедов надо реализовать, их после такой крупной покупки пришло очень много, удобно, что можно на аксессуары потратить. Вообщем вся семья ждет начало велосезона обновить покупки
Егор 04.12.2018 16:41:55
В общем зашел на велосклад.ру и сразу инфу об акции увидел о распродаже велосипедов GIANT с хорошими скидками. Конечно, не последних годов выпуска, но в принципе, какая разница? не прошлый же век, а как по мне, так и модели 2015-2016 года у бренда далеко неплохие. В общем, стал смотреть ассортимент. Много моделей, глаза разбегаются действительно. Искал конкретную модель и ведь нашел! Giant Defy 2 Disc, выпущен в 2016 году. И если раньше он стоил 85 тыс, то я смог купить его всего 56! Скидка практически 35%! Ну где вы видели такие цены? Правильно, нигде. Я тоже. А вот Велосклад всегда радует. В общем, велик решил брать однозначно. По характеристикам он просто идеально подходил для меня. Легкий, с карбоновой вилкой. Для быстрой езды то, что нужно. Ну а вес чуть больше 9 кг – так это вообще мечта, особенно если вдруг лифт сломается. Велосипед заказал на сайте, привезли через пару дней. Подарили 90 дней бесплатного ТО. В общем, как всегда приятные плюшки от Велосклада. Байк осмотрел со всех сторон – все в ажуре. Доволен безмерно!
Марина 09.09.2018 18:51:19