Из всей семьи только сын проявил интерес к велосипедам, а когда такое дело то мамаше приходится разбираться в тонкостях. На сайте “велосклада” я уже узнала про каретки-манетки и прочие петухи. примерно, чтобы понимать о чем речь. Также предварительно заехали с мужем на адрес лично, чтобы задать пару вопросов и пощупать своими глазами. Надо сказать, консультанты “Велосклада” так сказать, гордо несут знамя, это вам не мобильные точки где прилипают напрочь. Мы хотели больше узнать про разницу в брендах и классах и так сказать, своеручно пощупать выбранный Giant XTC Jr 1 24. В реальности он куда круче чем на картинке в каталоге, металлик с орнажевым классно смотрится. чуть обалдели от электронной очереди в магазине.Антонина Медведева
после разговора с продавцами еще больше утвердились что брать нужно именно Гиант, их 1-2 класс говорят, будет получше 3-4 класса менее статусных марок. В смысле более надежным. Другой вопрос - скидка в 41% на эту модель. Так и тянуло спросить, а на что вы вообще живете?
При покупке (а это была наша первая покупка здесь) оформили клиентскую карту и туда сразу капнули бонусы. Которые использовали когда приехали с сыном (после вручения велосипеда на ДР) закупать шлем, перчатки, фонарь и прочее. Это он уже сам выбирал. Да, одежды для велоспорта здесь маловато, только самое необходимое. Мы взяли все кроме одежды, так захотел наш виновник торжества.
Общее впечатление - положительное. Обслуживание что в зале что на кассе на хорошем уровне чего я честно говоря не ожидала от торговцев велосипедами. о ценах сложно мне судить, но скидки пишут 20-30-40 и до 55 процентов. В итоге брендовые велосипеды становятся нам по карману.