• Сайт компании:  https://vodohod.com
  • Адрес: Москва, Скаковая улица, дом 17, строение 1, офис 1417
  • Телефон:  8 800 350 08 63

ВодоходЪ — крупнейший российский оператор речных круизов и туристический оператор полного цикла.

Более чем за 15-ти летнюю историю компания прочно закрепила за собой позицию лидера на российском рынке речных путешествий, а сам бренд стал символом надежности и гарантом неизменного качества. Мы не только объединили под своим управлением все звенья цепочки обслуживания, но и постоянно расширяем спектр существующих услуг.
В 2020 году начнет свою работу новейший теплоход “Мустай Карим”, запустятся новые уникальные маршруты в том числе и экспедиционные. Помимо этого, третий год подряд мы успешно реализуем программу реновации флота и параллельно ведем работу по качественному улучшению уровня сервиса.

Мы организуем круизы из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Нижнего Новгорода и Казани по главным рекам европейской части России и популярным туристическим маршрутам, а также эксклюзивные экспедиционные туры по сибирской реке Енисей по маршруту Красноярск - Дудинка. Малый пассажирский флот задействован в регулярных пассажирских перевозках в Северо-Западном, Центральном и Приволжском федеральных округах.

Алексей

В целом круиз был интересным и хорошо организован. Но в конце впечатление было смазано пропажей из номера беспроводные наушники AirPods. Причем они коннектились к моему iphone на первом этаже (где находится ресепшен), о чем я сообщил менеджеру круиза. Было "замечательное" решение от менеджера поговорить мне с уборщицей наше номера )) и на этом все ... Круиз "Карелия" , с 1 по 8 июля на теплоходе "Леонид Соболев". Так что всем советую такие вещи при уходе на экскурсии с корабля брать с собой так как сейфов на теплоходе не предусмотрено.

Светлана

Отвратительное отношение к клиентам при внешнем соблюдении благожелательности и дружелюбия. Заявление на возврат, поданное в соответствии с их требованиями, не обрабатывают 3, 5 месяца. Ссылаются в сроках на проекты Постановлений Правительства. Тянут и выкручиваются, учитывая, что речные круизы стоят десятки тысяч.