О нас
Военторг «Военпро» — интернет-магазин товаров для военных.
О магазине
Широкий ассортимент военторга представлен армейской атрибутикой, сувенирной продукцией, тактическим снаряжением и аксессуарами.
В нашем магазине более трех тысяч товарных позиций, в каталоге вы сможете найти множество товаров с символикой различных родов войск, ведомств, формирований: флаги, футболки, толстовки, кружки и много всего прочего.
О работе
Деятельность интернет-военторга направлена на обеспечение наличия на складе всего ассортимента, его расширение и своевременную отправку заказов.
Военторг «Военпро» надежный партнер в снабжении сувенирной продукцией военных праздников и сборов, а найти подарок для военного на страницах нашего каталога – проще простого.
Мы осуществляем доставку заказов по всей России и за рубеж, оформив и подтвердив заказ, вы можете быть уверены в своевременном обеспечении сувенирной продукцией и военной атрибутикой.
- Сайт компании: http://voenpro.ru/
- Адрес: 141195, МО, г. Фрязино ул. Лесная дом 5, к. 4
- Часы работы: Пн-Пт: 09:00 - 21:00, Сб-Вс: 11.00-19.00
- Телефон: 8 (495) 641-88-25
Юрий 01.06.2019 22:43:23
Андрей 21.03.2019 00:03:46
Почти сразу на мою электронную почту пришел ответ. В сообщении все было как и в заказе (цены соответствовали). Минут через 30 с сайта voenpro.ru прилетело еще одно письмо. На первый взгляд оно ничем не отличалось от первого. Однако, присмотревшись, я заметил, что в новом письме цены на заказанные бейсболки выросли в 4 РАЗА!!! Соответственно общая сумма к оплате резко подскочила.
Менеджеры магазина ничего не объяснили и не предупредили об изменении цены. Я написал продавцам письмо с просьбой объяснить, почему купленные по акции в магазине кепки мне пытаются по-тихому "втюхать" по цене в 4 РАЗА выше той, которая была при оформлении заказа. Ответа от voenpro.ru я так и не получил.
На следующий день мне позвонила менеджер магазина. Хитрый женский голос поинтересовался подтверждаю ли я заказ. При этом ни слова об изменении цены кепок (напоминаю, цену на головные уборы после оформления заказа мне по-тихому подняли в 4 РАЗА!!!) менеджер не сказала.
Я в свою очередь сам спросил, почему я приобрел кепки по одной цене, оформил заказ с "правильной" ценой и даже получил ответное письмо, где стоимость товара была такая же как, и при оформлении заказа, а через полчаса voenpro.ru мне завысил цену на кепки в 4 РАЗА.
Внятного ответа на свой вопрос от представителя voenpro.ru я так и не получил. Мне заявили, что бейсболки по акции мне не продадут. И если я хочу получить головные уборы мне нужно заплатить за них в 4 РАЗА больше чем было указано на сайте при оформлении заказа.
В общем свой заказ я попросил аннулировать. Больше ничего покупать в voenpro.ru я не буду. Не знаю случайность ли то, что произошло со мной или же это система и своеобразная политика магазина. В общем советую всем тем, кто захочет сотрудничать с voenpro.ru очень внимательно изучать содержание обратных писем от магазина. А то получится так, что вы заказывали товар по одной цене, а на деле магазин без предупреждения завысит вам сумму к оплате в несколько раз.Пришла рассылка от voenpro.ru. Заманивали акцией на бейсболки. Якобы "ликвидация магазина или склада". Я как дурак повелся на дешевизну и оформил заказ на сайте. Хотел купить три бейсболки по акции и до кучи набрал еще товаров.
Елена 16.02.2019 17:19:58
Оксана 15.02.2019 19:42:27