• Сайт компании:  https://ureks.ru
  • Адрес: 195009, г. Санкт-Петербург, ул. Комсомола, 41, оф. 405. Бизнес-центр "Финляндский"
  • Часы работы: ПН-ПТ: 10:00 - 19:00 СБ: 10:00 - 16:00
  • Телефон:  +7 (800) 444-02-48

Мы - компания ЮрЭкс, которая уже 10 лет помогает законно списывать долги по кредитам, решать проблемы с коллекторами и банками.

Если вдруг тебе пришлось столкнуться с чем-то из этого списка, обращайся к нам по контактам, указанным ниже. Точно поможем.

Реализовывать свои права - выгодно!

Николай

Списали долг, все прошло не быстро, но я и не рассчитывал на скорость, терпеливо ждал, когда юрист все уладит и он уладил. Теперь верю, что долг списать возможно.
Обращался в ставропольский филиал.

Маргарита Шемякина

Избавилась от бессонных ночей, переживаний,  перестала вздрагивать, когда звонил незнакомый номер. Это были мои первые изменения в жизни после того,  как мое банкротство подтвердил суд. Первое время, когда звонили или даже приходили по поводу моих долгов, я пыталась объяснять, почему попала в такую ситуацию и почему не могу отдать долг, даже если бы и очень хотела. Так называемые коллекторы, слушали, мотали головой, но гнули свою линию.  Потом я начала уже истерить, потому что звонки и визиты не прекращались.
Банк передал мои данные какой-то компании, которая профессионально занимается выбиванием долгов, они просто дожимали меня психологически. Никому не пожелаю оказаться на моем месте. Тогда уже поняла, что спасет меня только банкротство. Не сильно понимала, как это происходит, знала просто, что как-то списывают долги. Компанию ЮрЭкс нашла сама, почитала отзывы, посмотрела, что опытные, после звонка, попала на консультацию. Отнеслись ко мне действительно по человечески и без осуждения, это так важно, когда уже теряешь последнюю надежду. Не думала, что банкротство это так долго, так что нужно понимать, что нужно пройти через несколько этапов, они обязательны и все в законе прописаны, но это я уже потом узнала. Я сама ни по каким инстанциям не ходила, меня просто держали в курсе развития ситуации и поясняли непонятные моменты. Ребята хоть и молодые, но профессиональные, очень благодарна им

КОнстантин

ЮрЭкс - отличные ребята. Попал к ним по рекомендации, сарафанное радио сработало. Провели процедуру банкротства по всем правилам. Работать было приятно и быстро, четко формулировали задачи и все решали. Ценник на услуги адекватный, на мой взгляд, необоснованных завышений стоимости услуг нет

Евгений

Обратился в ЮрЭкс в марте прошлого года. Уже не вытягивал платить этот долг, да и другие долго копились,  на работе улучшений не обещали. Пришлось идти на банкротство, других вариантов не было. В начале этого вздохнул полной грудью – долги списаны, жизнь налаживается. Спасибо за поддержку, профессионализм и адекватность, побольше бы таких юристов с опытом и душой

Алла Семенова

Стала жертвой мошенников,  в итоге попала на задолженность  в почти миллион рублей. Занимались мной юристы ЮрЭкс, помогли всю эту задолженность списать,  признали меня потерпевшей и теперь я никому ничего не должна. В компанию хорошие специалисты, дел свое знают, вопрос точно решат, говорю по своему опыту

Константин

Перед Новым годом получил свой документ, подтверждающий мой статус банкрота. И это стало лучшим подарком. В новый год без долгов и обременений. Сотрудникам ЮрЭкс благодарен, грамотно и спокойно все дело вели, я даже не нервничал в процессе. Больше никаких быстрых кредитов, выводы сделаны

Олег Викторович

Выражаю благодарность коллективу юридической фирмы ЮрЭкс за проделанную работу и полученный результат, обращаюсь к тем, кто попал в кредитную кабалу и не знает, что с ней делать. Мой непосильный кредит юристы ЮрЭкса списали со 100% результатом! Раньше я боялся процедуры банкротства, одно только слово "банкрот" давило на психику, очень боялся, что после проведения процедуры могут забрать имущество. Сотрудники ЮрЭкс подробно разъяснили этапы проведения процедуры, рассказали о последствиях, помогли подготовить документы. Очень рад такому результату. Имущество не забрали, долги списали.