Выражаю благодарность коллективу юридической фирмы ЮрЭкс за проделанную работу и полученный результат, обращаюсь к тем, кто попал в кредитную кабалу и не знает, что с ней делать.

Мой непосильный кредит юристы ЮрЭкса списали со 100% результатом! Раньше я боялся процедуры банкротства, одно только слово "банкрот" давило на психику, очень боялся, что после проведения процедуры могут забрать имущество. Сотрудники ЮрЭкс подробно разъяснили этапы проведения процедуры, рассказали о последствиях, помогли подготовить документы.
Очень рад такому результату.
Имущество не забрали, долги списали.

Александр

Большое СПАСИБО юристам ЮрЭкс! Оперативно отработали по списанию долгов! Каждый случай индивидуален, но при возникновении трудностей, нельзя затягивать, с просточами работать сложнее.

Guest

Тоже хочу оставить свое мнение! Ситуация была у меня не из приятных. Думала всё, уволят с работы. Компания, где работаю достаточно пристижная в нашем регионе, зарплата приличная, ну, и кредит получился немаленький. Думала быстро отдам, проблем не будет. А вот и просчиталась, проценты по просрочке безумные. Выхода не было, обратилась в юр. фирму через знакомых. Отработали быстро, недорого, результат впечатлил. Спасибо огромное знакомым за рекомендацию и Юрэкс за работу!

Михаил

Пролетел почти год после начала процедуры банкротства с юр компанией ЮрЭкс. От меня требовалось только ждать. На данный момент все долги списаны, звонки прекратились. Компания честно выполняет своё дело.

Станислав

Честно говоря, когда началась у меня процедура банкротства, я не был уверен, что всё получится, потому что был довольно сложный случай. Рад, что обратился именно в компанию Юрэкс, здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которых не пугают даже сложные процедуры. В результате долги все списаны.

Guest

Отличный сервис! Есть гарантии и к клиентам заботливы как по телефону, так и при работе. Хорошие отзывы абсолютно соответствуют реальности, сама сюда обращалась дважды и оба раза быстро помогли! Вопросы были связаны с коллекторами и с кредитной историей