Здоровье на дом - отличная аптека с большим выбором лекарственных препаратов и что самое главное -с быстрой доставкой. Можно спокойно заказать часов в 7 вечера и к 10-11 лекарства будут уже у вас дома. Хороший сервис для тех, у кого нет времени или возможности ходить самим по аптекам
Я заказывала в интернет аптеке Здоровье на дом лекарства для отца. Он у меня живет отдельно, и совсем недавно сильно заболел - подскочило давление. Ему выписали гору различных препаратов, в том числе и понижающие давление и ряд успокаивающих. Выйти из дому он в силу своей болезни не мог, а я с мужем живу далеко. Поэтому решила заказать ему этот комплект лекарств через интернет. Все привезли в нужном количестве и очень быстро. Папа был крайне доволен. Через месяц ему нужно будет пропивать повторный курс успокоительных, поэтому я твердо намерена снова делать заказ только в Здоровье на дом.
Пользуюсь сервисом Здоровье на дом недавно. Я живу одна, да еще и в Подмосковье. Вопрос с лекарствами у меня обычно стоял остро. Грамотно укомплектовывать домашнюю аптечку лекарствами первой необходимости я не умею, поэтому заболевая, бежала в ближайшую аптеку кашляя и вся в соплях, закупаясь нужными флакончиками. Но к сожалению аптека эта наша не круглосуточная. Поэтому как-то вечером, почувствовав себя плохо, я поняла что деваться некуда и надо делать заказ лекарств через интернет. Так я нашла интернет-аптеку Здоровье на дом и стала пользоваться ими постоянно. Выбрала их потому что у них есть вечерняя доставка и в Подмосковье они тоже привозят лекарства. Кстати, покупатели имеют возможность купить благотворительные товары, которые отмечены специальным значком и перечислить 1% от покупки в благотворительный фонд для помощи тем кому помогают в данном месяце. Ежемесячно посетители сайта выбирают следующего кандидата для помощи. По итогам предоставляется подробный отчет и благодарность всем помогавшим.
Нина 16.04.2018 23:55:09
Лилу 01.04.2018 18:16:03