Мы - студия детейлинга в САО «Монохром». В нашем арсенале вы обнаружите все необходимое для ухода за вашим автомобилем. Мы предлагаем разнообразные услуги, начиная от полировки, химчистки и нанесения керамических покрытий, и заканчивая оклейкой кузова и реставрацией интерьера. Наша команда обладает опытом и умениями, чтобы воплотить в жизнь каждую из этих услуг.
- Сайт компании: https://detailing-mc.ru/
- Адрес: Москва, Кронштадтский бул., 6, корп. 2
- Телефон: 7 (495) 162-92-52
Павел 25.04.2024 10:00:01
От оказания услуг остались только приятные впечатления. Ребята знают свое дело, не навязывают лишние услуги, делают по факту. Цены более чем приемлемые, учитывая качество и скорость работы.
Предложили скидку на повторное посещение, рассказали про крутые акции, дали пару советов по уходу за авто. Я остался доволен и вернусь к ребятам еще, когда надо будет помыть машину.
Ну и поделюсь результатами работы. Реально ведь не осталось и следа от аварии, хотя казалось, что я с этой вмятиной до перепродажи буду кататься.
Олег Васильев 20.04.2024 21:52:56
Решил заехать на оценку в студию детейлинга Монохрон на районе. Встретили меня там дружелюбно и вежливо — не знаю, почему обратил на это внимание, просто приятный бонус. Обычно на мойках работают какие-то уставшие и недружелюбные люди.
После небольшой беседы мастер оценил состояние авто и предложил несколько вариантов услуг. Порадовало то, что он честно рекомендовал определенный тип полировки, который подойдет конкретно моему автомобилю.
Через несколько часов работу завершили. Высший уровень!
Еще и бесплатно нанесли антидождь на лобовое стекло. Приятный бонус.
Кажется, нашел место, которое буду посещать регулярно после семейных пикников. Тут и недорого, и быстро, и народ адекватный работает.
Виталий 18.04.2024 14:42:49
За такой уровень услуг вы берете маленький ценник, ребята. Спасибо за работу.