Хороший принт редкость. Печатают некачественно и он слазит. Классные футболки беру в Max Extrim. Их футболки выдерживают десятки стирок!Виктор
Мариня
[TABLE][TR][TD]Заказала себе футболку Макс-Экстрим Кот в наушниках на Вайлдберриз. Футболка очень классная, рисунок такой яркий. Приталенная, не длинная. Классная. Носить одно удовольствие, рекомендую.[/TD][/TR][/TABLE] |
Настя
[TABLE][TR][TD]Купила мужу крутой худи «Men`s premium» Макс-Экстрим на Вайлдберриз. Размер в размер - на его 46 подошел М. Качество отличное. Худи мягкий и приятный к телу (сама мерила). Стильный дизайн, отлично садится по фигуре. После 3х стирок никаких катышек, манжеты не растянулись и цвет не потерялся. [/TD][/TR][/TABLE] |
Елена
[TABLE][TR][TD]Купила парню футболку «Снегоход» Макс-Экстрим на Озоне. Размер L соответствует 48. Футболка подошла по размеру отлично. Не приталенная, но и не сильно широкая. Ткань мягкая и приятная, и цвет насыщенный.[/TD][/TR][/TABLE] |
Даниил
[TABLE][TR][TD]Заказал футболку «Футбол» Макс-Экстрим на Вайлдберриз. Качество нормальное, футболка комфортная и не жаркая. По размеру подошла.[/TD][/TR][/TABLE] |
Лера
[TABLE][TR][TD]Купила футболку мужу Макс Экстрим Рыбалка. Он у меня рыбак и оценил такой выбор. Хорошая, на размер 48 брала L. Ему подошла.[/TD][/TR][/TABLE] |
Ольга
[TABLE][TR][TD]Села отлично! Заказала в Вайлдберриз футболку себе Макс Экстрим "Must Have Woman". Классная, прям загорелась покупкой, но боялась с размером пролететь. Спасибо консультантам магазина за помощь в выборе размера. Мне все подошло. [/TD][/TR][/TABLE] |
Тина
[TABLE][TR][TD]Футболка Макс Экстрим Гладиатор понравилась сразу. Приятный не ядовитый розовый – тренд сезона. Рисунок нанесен добротно. Стираю в прохладной воде, до сих пор как новая. Брала в Вайлдберриз еще в начале лета.[/TD][/TR][/TABLE] |
Настя
[TABLE][TR][TD]Довольна футболкой от Макс Экстрим с йорком. Брала на Озоне. Остается белой, не тускнеет. Удобный вырез горловины, слегка приталена. Ношу с юбкой и джинсами, универсальный вариант.[/TD][/TR][/TABLE] |
Полина
[TABLE][TR][TD]На Озоне взяла футболку Макс Экстрим Снегоход мужу. Вживую даже лучше, чем на картинке. Качество порадовало, не синтетика. Стираю бережно, до сих пор как новая, несмотря на то, что носится часто. Одна из лучших в гардеробе мужа на данный момент.[/TD][/TR][/TABLE] |
Кристина
[TABLE][TR][TD]Сыну уже несколько футболок взяла с Озона Макс Экстрим. Очень нравится качество производителя, садятся по фигуре хорошо, не висят, горловина мягкая, рисунки классные. Одна из моих любимых фирм.[/TD][/TR][/TABLE] |