Работая в сфере продаж, я знаю, что для любого бизнеса отзывы клиентов важны, поэтому я решил написать о своем опыте работы с Александром Биняковым. Может кому-то это поможет принять верное решение в выборе подрядчика на контекстную рекламу. Расскажу, как это было у нас.
Мы строительная организация, продаем двери, фанеру, пиломатериал, сухие смеси и т д. Долгое время работали в офлайне, и все таки решились продвигать свои товары в интернете. Кое-как силами своих знакомых создали сайт, но заказы не шли из сети, решили изучить все возможности онлайн бизнеса. Узнали, что можно создать лэндинг, и рекламироваться в Яндексе. Нашли 4 компании предоставляющих такие услуги, побеседовали с представителями, и остановили свой выбор на Александре.
Причин выбрать именно его агентство было несколько:
- отношение к заказчику (нет презрительного взгляда с высока, на все вопросы четкие ответы),
- цены на услуги и наличие дополнительных бонусов при заказе комплексных услуг (а мы воспользовались именно комплексными услугами),
- отзывы клиентов (их много, можете поискать сами)
- предоставление полной отчетности, информирование о малейших изменениях.
После первого месяца работы мы решились на использование других инструментов продвижения товаров в интернете, а именно созданию лэндингов, по каждому из направлений, запустили таргетированную рекламу в соц.сетях. Сейчас сотрудничаем на постоянной основе, держим связь и увеличиваем обороты с продаж.