Доброго дня всем, кто читает мой отзыв! Надеюсь, буду полезна жителям Воронежа, которые в поисках нормальной фирмы по ремонту квартир. Так вот искали мы с мамой бригаду, чтобы сделать ремонт полностью в квартире, которую сдаем. Предыдущие жильцы какие-то беженцы угробили квартиру за три года аренды. Решили начать с ванной и туалета, нашли компанию ГрандЭксперт. А оказалось, что они и ремонты квартир полностью делают. Сначала договорились с ними за санузел, чтобы глянуть, что да как а потом если все ок решили комнату, прихожую и кухню сделать. С ванной и туалетом все прошло нормально. Мы у них выбирали плитку, так дешевле получается. Сантехнику тоже через них заказывали. Реально посчитали, что так получится дешевле. Сделали санузел за 2 недели примерно, это со всеми договорами и расчетами. Дизайн нам разработали сами, ничего особенного, но со вкусом. Вот после ванны с туалетом и косметику у них заказали. Всем остались довольны. Материалы все хорошие, хотя мы выбирали не самые дорогие, а то кто их знает этих жильцов. Все аккуратненько. Очень понравилась бригада. Вот это отдельная тема. Добропорядочные, ответственные люди. Щас далеко не все такие, и мы очень рады, что попали на них. Оплата по факту, никакихразводняков с предоплатой. А то так оплатишь наперед и попробуй потом найди их. Причем и за работу и за материалы. Теперь что касается цен: доступно. Не могу сказать, что прям дешево, но нормально. По крайней мере, видно, за что платишь деньги.