Здравствуйте. Прошу всех быть бдительными и внимательными с интернет магазинами, псевдо компаниями. Не так давно была разоблачена компания под названием «TOO Riteil CompanyGeorgiy
» лицо фигурант Мартыненко Татьяна Сергеевна но я думаю что данная компания использует фиктивное контактное лицо. Данная «КОМПАНИЯ» якобы занимается продажей компьютерной и околокомпьютерной техникой, мол они сотрудничают напрямую с производителем из Китая, Германии и ряд других стран, когда им звонишь поднимает трубку девушка которая с удовольствием вышлет вам прайс лист по которому они якобы работают. Когда изучаешь этот прайс лист с первого раза челюсть падает от таких низких цен. Естественно нужно купить мелкий опт после чего ни ответа не привета. Когда начал рассматривать прайс-лист более подробно обнаружил скрытые колонки и то, что этот прайс вообще принадлежит другому магазину. Данная мадама постоянно меняет номера телефонов. Не попадитесь мошенникам будьте бдительными.!!! Вот малое количество сайтов где это компания обитает :
Номера телефонов она постоянно меняет как и адрес местонахождения так что выкладывать целый список не буду. Просто знайте и не платите налог за тупость.