Столкнулся вот с какой проблемой. Обычным стандартным электропаяльником не очень удобно было выполнять монтаж современных микросхем. Обычным паяльником можно разве что паять бытовую технику, не больше. Начал искать в интернете разную информацию. В общем искал альтернативу. Вычитал, что для моих работ отлично подойдет паяльная станция. Знакомый посоветовал заглянуть на сайт центра измерительной техники «Эталонприбор». Говорит, что там и по ценам дешевле, нежели у подобных компаний, а также техника оригинальная, не подделка. Посетив сайт, решил позвонить менеджеру, чтобы проконсультироваться по поводу приборов. Я рассказал ему свои требования и ожидания. Он, в свою очередь, предложил мне несколько вариантов. Самое интересное, что не навязывал свое мнение, не пихал товар подороже. Я остановил свой выбор на ASE-4205 многофункциональная ремонтная паяльная станция. Доставка была транспортной компанией, которая осуществляет перевозки посылок. Паяльная станция была хорошо упакована, приехала ко мне в целостности и сохранности. Паяльная станция укомплектована термовоздушным каналом и каналом для монтажа. Также она имеет интеллектуальную систему охлаждения с автовыключением. Очень доволен приобретенным прибором. Настолько легко и комфортно работать стало. Сайт компании «Эталонприбор» очень понравился. Обслуживание хорошее, менеджеры отлично разбираются в ассортименте, знают все характеристики, дают дельные советы, умеют выслушать клиента. С доставкой тоже все отлично, оперативно. Отправили в тот день, как и обещали. Комплектация пришла полная, никаких дефектов и брака. С полной уверенностью рекомендую центр измерительной техники «Эталонприбор».Руслан