Я обратился в юридическую компанию, расположенную по адресу г. Новосибирск, ул. Гоголя 38, 2 этаж для получения юридических услуг. С юристом мы подписали договор об оказании с их стороны юридических услуг. Я внес предоплату в размере 10000 р. Приехав вечером домой я подумал и нашел решения своей проблемы. И вечером того же дня позвонил юристу, что б она приостановила юридические услуги. Она сказала, что остановит.Виктор
Потом спустя 3-4 дня я приехал в компанию для того, что бы забрать свою предоплату. Они мне сунули акт об оказании юридических услуг, и сказали, что б я подписал, это делается для того, что б остановить оказание юридических услуг, а так же они сказали мне, что мои деньги они вернут немного попозже. Это все было с их слов. Я подписал. Но в этом акте совсем другие работы, не те которые я заказывал. Потом, спустя примерно 3 дня, я приехал к ним в офис по указанному адресу, что б забрать свои деньги, но мне ответили, Вы приняли все услуги и сами подписали. А так же сказали, что юрист с которым я работал больше не работает. И так мне мои деньги не вернули. С ними не рекомендую взаимодействовать, сплошные обманы.