Здравствуйте! Хочу написать отзыв про СТО на которую я обратилась ООО "Ютус" г. Новокузнецк ул. Лизы Чайкиной 42а кор,4 Обратилась с кузовными работами. ТС новое, но после небольшой аварии. Меня заверили что будет, как новая, обговорили ценники и на этом автомобиль отдан был на СТО. ИТОГ: Т.к. ТС Новое, все оригинал- по факту разбили стекло заднее (сообщили), поставили дешманский дубль , вместо оригинала. Бампер на место не встал, т.к. опять же молчком, сломанную деталь спояли, вместо того, чтобы сообщить хозяину и заказать новую деталь. Финиш был, когда обнаружила следы от болгарки на боковом зеркале, Результат: после предъявленний претензий по зеркалу, с моей машиной работать отказались и дальнейшую полировку ТС после покраски делать отказались, доделывать бампер отказались. Сказали, нате ВАМ деньги за разбитое стекло и за зеркало, которое мы не портили и устанавливайте и доделывайте все сами. Начала осматривать ТС со специалистом, чтоб определить качество, все таки уже выполненного ремонта, и ашалела от услышанных слов. всю практически работу надо переделывать. НИКОГДА не обращайтесь на данное СТО по кузовным работам, за остальное не могу ручаться не делала.Светлана