Принимала пару раз Рабелок, причем второй раз именно сейчас. До этого  от изжоги пила другие лекарства. Они помогали, но спустя месяц всё снова возвращалось. А мне нужно было найти средство, после которого можно годами не думать о недугах. Может, это сказки, конечно - и поначалу я так и думала. Но Рабелок оказался тем, кто смог эту сказку сделать более-менее реальностью. Когда в первый раз его принимала, после курса, изжога ушла почти на целый год. И вот только недавно снова дала о себе знать, но тут и сама виновата... учитывая мой рабочий график, питание у меня не стабильное. Очень редко оно бывает трех разовым. Чаще 2-х - утром и вечером. А иногда и вообще только вечером. И как обычно ужин включает в себя всё... и жирное, и сладкое (десерт)... Включая перекусы на работе. Когда у коллег дни рождения, конечно, собираемся - и там опять либо сладкое, либо вредное (пицца и всё такое). В общем, желудку приходится не сладко. И изжога возвращается. Я это всё к чему... Проблема эта знакома многим. Но вот именно Рабелок избавляет от нее на целый год (в моем случае). А если бы наладила вовремя питание, то, думаю, и еще дольше. А принимать Рабелок легко... в день одну таблетку пьешь. Купить их можно в любой аптеке. Либо в инъекциях, либо в таблетках (на вкус ничем не примечательны). Мне привычней последний вариант. Хотя слышала, что от инъекций эффект еще быстрее. Если пробовали их, пишите, самой интересно!