Я бригадир электромонтажной бригады, мы в основном многоквартирные дома обслуживаем. Так получилось, что я не только клиентскими заказами занимаюсь, но и приобретением приборов и комплектующих. весной этого года к нам поступил новый заказ от УК большого 120-квартирного дома, нужно было поменять все щиты в подъездах, сделать новую электропроводку и подводку в квартиры. В общем, работа предстояла обширная, а бюджет не слишком большой. Пришлось выкручиваться, чтобы своих ребят с оплатой не обидеть, и качественные и красивые щитки купить. Благо, провод у меня был пока в достаточном количестве. Знаю, что качественные щитки делают ABB, Легранд, Сименс. Но сразу было понятно, что импортные приборчики мы не потянем по деньгам, поэтому пришлось выбирать из продукции отечественных производителей. Пересмотрел множество моделей щитков, больше всего понравились щиты у ПРОФКиП, модели компактные и на вид презентабельные. Теперь по ценам. Всегда тщательно подыскиваю варианты, прежде чем заказать, в центре «Эталонприбор» оказались лучшие цены на ПРОФКиП, практически такие же что и на сайте производителя. Хотя ассортимент щитов на самом сайте небольшой, но я нашел именно то, что нужно. Заказал пробную партию щитков из 10 штук ПРОФКиП ЩРН-12 прямо на сайте. Форма для заказа удобная, мне сразу же перезвонил менеджер, уточнил детали. Подвезли мой заказ в тот же день к вечеру, причем доставка оказалась бесплатной, приятный бонус конечно. Все 10 приборов были укомплектованы как надо, так что при установке проблем не возникло. Через пару дней дозаказал в «Эталонприборе» еще 50 штук щитков ПРОФКиП. Все было доставлено так же оперативно, без проволочек, как и в первый раз. Так что я доволен работой компании, можно смело обращаться, не подведут.Сергей