Заказала в "Fenster" круглое окно для своей художественной мастерской, порадовало качество изготовления, сварочный шов ровный и аккуратный, ламинация без повреждений, очень боялась , что бы не пришлось переделывать, т.к. в другой фирме заказывала и пришлось вернуть обратно окно, т.к. сварочный шов был кривой и ламинация была выдрана кусками. Спасибо "Fenster" за отличное качество!Марина
Отзыв о Fenster, супермаркет окон 07.12.2018 01:59:35
Василий
Первый раз я обращался в Фенстер лет пять назад, тогда ставил пластиковые окна в квартире и делал остекление балкона. Этим летом я достроил коттедж и тоже встал вопрос об остеклении. Но тут уже задача была более глобальная – и окон много, и алюминиевые двери во весь пол нужны были. Поэтому решил я посчитать весь свой заказ в разных фирмах. Расчеты делал в фирмах десяти наверное, но финальный выбор все равно сделал на окнах Фенстер и тем более они мне сделали еще дополнительную скидку на второй заказ, что очень было приятно) Но особенное мое удивление было, когда их бригада установила 15 пластиковых окон и 2 раздвижные двери за 1 день!!! Я думал, все это растянется на 2 дня то уж точно, но ребята работали очень слаженно и профессионально. Если еще и понадобятся мне или моим знакомым остекление, то уже проверять другие конторы точно не буду. |
Алексей. Т
Я частный предприниматель и у меня небольшая кафейня в парке. Открывал я ее летом и поскольку идея и место нашлись быстро, то по быстрому надо было все оборудовать и начать работать. Место конечно удачное, проходное, но не было подготовлено никак. А проблема вся была в том, что там размеры и сама конструкция нестандартные, а в некоторых местах и вообще было не подступиться. Уж сколько я этих замерщиков приглашал и все без толку – либо браться вообще за такой заказ не хотели, либо ценник заряжали неподъемный. В очередной раз приехал замерщик и наконец-то мне повезло. Никогда я не забуду того Павла. Провозился он со мной конечно долго, но зато с результатом! Через 10 дней мне уже все остеклили – где окна ПВХ поставили, где алюминиевое остекление сделали. Кое-где даже получилось сэкономить, благо сотрудники у них работают на совесть! Побольше бы таких! Благодаря компании Фенстер теперь мой бизнес будет и зимой процветать. Спасибо им! |
Елена
У нас уже давно стоят хорошие пластиковые окна с коричневой ламинацией, а вот подоконники были убогие, так как денег во время ремонта на все не хватило. Сейчас руки дошли до подоконников и мы их заказывали в компании Фенстер. Я обрисовала нашу ситуацию и показала фотографии менеджерам в офисе. Они мне пососветали подоконники Данке. Раньше я о таких не слышала, а вот теперь почти все о них знаю. И знаю не только на словах, но и на деле. Они просто нереально красивые и сразу видно очень качественные – много лет нам прослужат точно. Мы с мужем даже решили шторы обратно не вешать, чтобы всю красоту не закрывать. Фенстер и Данке просто супер! |
Ольга
Заказывали в Фенстер пластиковые окна себе домой и в общем-то остались довольны результатом. Мендежеры предлагали много разных вариантов и обосновали какой и чем отличается. Мы в итоге остановились на профиле Декининг и поставили сразу хорошую немецкую фурнитуру, чтоб на долгие года хватило. Надеюсь удачно перезимуем с новыми окнами. Спасибо и желаю процветания Фенстеру! |
Татьяна Сомова
Наш дом находится на проспекте и окна выходят непосредственно туда. Ну понятно что это значит…. Вечный шум и грязь! Этой осенью мы с мужем решили с этим покончить и заказали новые пластиковые окна в Окна Фенстер. Я объяснила менеджерам какая у нас проблема и они подобрали нам наиболее подходящий вариант, чтобы и недорого было и в тоже время качественно. Теперь мы просто кайфуем от тишины в квартире и чистоты. Спасибо! |
Кирилл
Я работаю прорабом и месяц назад мы достраивали огромный загородный дом. Хозяин поручил мне найти добросовестную и недорогую фирму по установке окон и пластиковых дверей в дом. Я прозвонил кучу фирм, ни один замерщик приезжал на объект. Но в итоге выбор я сделал в пользву Окна Фенстер и не пожалел. Да и хозяин мой довольный остался. И менеджеры и монтажники в этой фирме работают на совесть. Давно таких людей не встречал! Советую! |
Алла
Мы живем в старом доме и давно уже собирались переделать балкон, но дотянули до того, что на него уже было страшно выйти… все трухлявое было. Подруга посоветовала мне фирму Фенстер, она там уже заказывала не раз. Я ей доверяю, поэтому в другие компании даже не стала обращаться, чтобы время не терять. Хочу сказать, что там работают реальные знатоки своего дела – вся работа от звонка до монтажа прошла блестяще. Если кому надо остекление, то эту фирму могу с уверенностью посоветовать. |
Глеб
Слава богу, что в Ставрополе еще остались компании, которые отвечают за свои слова и выполняют работу на все пять баллов. При строительстве дома за городом у меня было много проблем с подрядчиками. Я подумал, что такая незавидная участь меня ждет и в Фенстере. Но я ошибся: ребята сделали крутую работу, не нарушили сроки и даже убрали за собой весь мусор. |
Oksana Kolinova
Работа сотрудников Окна Фенстер отличается продуманностью и слаженностью. По моей просьбе были установлены энергосберегающие окна в квартире. Замерщик Павел помог подобрать подходящий стеклопакет и оттенок профиля под интерьер. Готовилась к монтажным работам на 3-4 дня, но сделали за 1. Довольна и ценой, и качеством. |
Мария
Установку шумоизолирующих окон в новостройке доверила компании Фенстер. Так как обратилась по рекомендации сестры, то сделали неплохую скидку и подарок в виде бесплатных детских замков. На работу ушло полдня, даже не рассчитывала на такую скорость. Дали гарантию на 7 лет. Оплачивала безналично, удобно. |
моника
Прежде чем заказывать французское остекление лоджии, мы решили узнать мнение профессионалов. Павел, замерщик в Окна Фенстер, подтвердил, что остекление от пола до потолка возможно и будет отлично смотреться в нашем случае. Результат оказался выше ожиданий. Монтаж прошел быстро, конструкция надежная, рекомендации по уходу мы получили, еще и 5%-ную скидку нам сделали в день замеров. Сотрудничество удалось, рекомендуем! |
Владимир
Работники Окна Фенстер сделали остекление террасы в коттедже по бульвару Зеленая роща. Отличные специалисты! Замерщик подъехал на следующее утро после разговора с менеджером. Во время монтажа проблем не возникало, видно было, что каждый из рабочих знает, что делать. Отдельное спасибо за скидку и огромное – за профессиональную работу! Смотрится превосходно, но главное, что на террасе стало очень уютно. |
Guest
Изучил цены и предложения в Ставрополе по окнам ПВХ, остановился на супермаркете окон Fentser. Один из главных козырей – рассрочка, так что не пришлось особо напрягать семейный кошелек. Установка прошла без эксцессов. Проверили работу фурнитуры – прекрасно. В квартире уютно, шума с улицы слышно, семья довольна. Большое спасибо за качество монтажа и честность по отношению к клиентам, это дорогого стоит. |
Елена
Тем, кто хочет установить пластиковые окна, советую очень хорошую и надежную компанию Fenster. Цены не высокие, можно оформить рассрочку, то есть без переплаты, зато с окнами. Перед установкой все моменты обсудила с замерщиком Павлом, который все подробно рассказывает, сравнивает и объясняет, какой вариант подойдет для конкретного помещения. Монтажники работали быстро, вели себя вежливо. Спасибо мастерам за качественную работу! |
Юлия
По совету подруги обратилась в супермаркет окон Fentser. Заказала утепление балкона в бабушкиной квартире. Сделали, как и договаривались, через неделю. На выполненные работы дали 5-летнюю гарантию. При оплате насчитали скидку, что было очень приятно и, конечно, не лишним. Бабуля довольна, мы с ней от души рекомендуем надежную компанию. |
Сергей
Узнал, что фирма Fenster может изготовить и установить входные пластиковые двери. Заказал 3 двери для разных входов в коттедж по улице Воздвиженская, это в Ставрополе. На монтаж приехали 3 человека. Работа велась безостановочно с соблюдением ГОСТ, что не уставал контролировать бригадир Алексей. С одним проемом пришлось повозиться, но ребята справились достойно и аккуратно. В общем, молодцы! |
Владимир
По поводу утепления балкона позвонил в компанию Фенстер . Нужно было сделать не просто быстро , а вчера . Не вопрос ! С утра прислали замерщика , а через три дня и монтажников , которые оперативно утеплили балкон . Результат зачетный ! |
Sergey
третий раз заказываю окна ПВХ в супермаркете окон Fenster. Тут наилучшие цены и на изготовление, и на монтаж. Все делают быстро, волынку не тянут. Замеры супер точные, поэтому готовые конструкции идеально входят в подготовленные проемы. Мое мнение однозначно положительное. |
Владимир
Если хотите заняться установкой алюминиевых дверей в Ставрополе, то лучше, чем ребята из окна Фенстер, вам вряд ли кто сделает. Я их пригласил к себе на дачу после того, как они у нас в офисе установили такие окна и двери. Работают на совесть и результат, придерживаются ГОСТа, так что никаких побочек не будет. Двери отлично открываются, не перекошены, фурнитура, как влитая. По стоимости не задирают цены. В общем, все превосходно! |
Валерия
Очень хотелось установить раздвижные пластиковые двери на террасу, но 3 подряд компании мне отказали, пока по совету знакомой не позвонила в компанию Фенстер. Со мной беседовала менеджер Елена. До оформления заказа она прислала замерщика, потом рассчитали цену. Сейчас вход на террасу смотрится прям по европейски – стильно и ооооччччень красиво. Какие вы молодцы! |
Дарья Алексеева
Если задумаете делать остекление лоджии, советую сразу обращаться в компанию Fenster. Нам остеклили 2 лоджии в квартире по ул. Тухачевского. Сразу видно, что качественно и стильно. Профили коричневого цвета смотрятся эффектно. Стоимость оказалась ниже, чем мы с мужем прикидывали. Огромное спасибо! |
Марина
Не знала, что придумать при входе в загородный дом… Понадеялась на профессионалов компании Фенстер, и таки не ошиблась) Предложили раздвижные пластиковые двери на террасу с качественной фурнитурой и надежным механизмом. Получилось – закачаешься, стильно и современно. |