Когда мне сделали систему современную отопления с тёплыми полами, я и не подумал бы, сколько всего придётся узнать нового. В том числе о незамерзающих теплоносителях. Как оказалось – это важно, в том числе для моего здоровья. Я уже не говорю о здоровье отопительной системы, в которую закачивают незамерзайку. Просидел несколько вечеров в сети, не стал доверять рекламе мастеров, которые мне делали всю систему. Решил разобраться сам. Но, как оказалось, они предлагали один из лучших вариантов, это Термагент 30 Эко, и не зря говорили, что проверили на своей практики, качество этого теплоносителя. Он бережно относиться к материалам системы и не образует осадков и накипи в системе, из-за добавок в его составе. И у него внушительный, по паспорту, срок службы 10 лет. В итоге: закачали Термогент 30 в систему 4 года назад.  Всё работало без каких-либо сбоев. После запуска котла, тепло распространяется быстро. Протечек не было, давление не падало. Провели профилактику оборудованию летом и осмотрели состояние теплоносителя. Термагент чистый, без помутнений и взвеси, значит хорошо совместим с материалами. Ребята, которые проводили осмотр, сказали, что ему ещё долго работать. Уезжаю часто в командировки и я доволен, что мне не надо беспокоиться за систему, если вдруг что и отключат, когда меня долго не будет дома.