Пригласили на вакансию менеджера по продажам, собеседования особого не проводили, сказала что по Т.К и оклад 15т и процент,, что потом от 60тр. Проводила собеседование Копейкина Светлана руководитель отдела продаж. И дальше самое интересное, дали мне задание посетить две строительные площадки Технологии и Терема, под видом посмотреть как работают люди «поучиться». Ну я проехала сделала все, Технология конечно очень онравлось как работают ребята!! Терем видимо знает уже о подобных «покупателях» и сразу в офис не ведут а работники Эльбруса сонные мухи.. на отвали раотают.., ну примерно это я и написала ей в отчете.. пригласила меня на среду и чтобы я взяла все документы и Терема тоже и там типо потом будем говорился о выходе на работу. Я написала что у Терема я ничего не считала, она сказала ещё раз съездить и получить расчёты! Я сказала что зачем мне это? Ведь изначально смысл был посмотреть как работают люди «набраться опыта». Хотя компания которая дорожит своей репутацией не будет делать подобного, а просто отучить сотрудника на месте. А если уж и надо шпионить то нанять «тайного агента» и заплатить! Ну и конечно же Копейкина ответила мне что ее ПОДЧИНЕННЫЕ (хоть не рабы) не обсуждают ее указания и выполняют.( хотя я не сотрудник компании на минуточку). ну короче начала плевать в меня ядом на мои доводы. Вообщем очень не приятно и противно от этого.. грош цена такой компании как Эльбрус. И работники так себе.Дарья