Долго думала писать или не писать отзыв о сети общежитий РАДУШИЕ, но решила, что все-таки помощь и реальный совет в поисках жилья в столице пригодится всем. Итак, начну с того, что я сама маляр-штукатур. Работаю в Москве лет 10, но не через фирмы/прораба или агентства, а именно от себя. С зарплатой еще не кидали, но я избирательно подхожу к выбору заказчиков. Все это хорошо, но самое сложное найти жилье.Ларисон
Естественно, квартиру снимать - не вариант. Пробовала комнату в коммуналке, так там же дикие условия, соседи неадекватные. По объявлению в метро узнала о Радушии. Зашла на сайт их официальный, посмотрела расценки. Где-то 25% от ежедневной прибыли у меня будет уходить на жилье. В принципе, такой вариант подходит. Приехала на ВДНХ, Комендант - милейшая женщина, провела мне подобную консультацию, показала комнаты, кухню. Только учтите, что там с 15 до 17.30 перерыв. Меня угораздило именно в этот промежуток попасть(( В целом, все отлично. Чистенько нет посторонних неприятных запахов. Для заселения необходим паспорт. Если будете картой оплачивать проживание - заранее предупредите сотрудника.
В комнате со мной жили три женщины, все русские. Одна работала в супермаркете, другая в ТЦ уборщицей и третья няней в семье. Приятные женщины. Чистоту в комнате сами поддерживали - полы помыть, пыль вытереть. Жить вполне можно. Даже никто не мешает никому.
Плюсы: хорошее жилье за небольшие деньги в Москве.
Минусы: не увидела. Был один скандал у нас на этаже - в мужской комнате пропали деньги у кого-то. Вызывали полицию, но все обошлось и пропажа нашлась - сам заявитель забыл, куда заначку спрятал. Такое вот недоразумение. Если хотите выселиться раньше срока, деньги не вернут.