Никогда не пользовался осциллографом для работы, но тут пришлось, когда пришел работать новый сервисный центр. Нужно было приобрести для диагностики цифровой техники, процессоров стационарных компьютеров в основном, реже ноутбуков и планшетов. Не знал какой осциллограф выбрать, действовал по подсказке своего друга, разбирающегося хорошо в электротехнике. Выбор сузился до цифровых моделей от GW Instek, Актаком и АКИП. Присмотрел в интернете несколько осциллографов, конечно, стоимость немаленькая. Но тут возникла загвоздка, напрямую у производителя приобрести данное оборудование нельзя. Они работают через дилеров. Хорошо, что долго искать не пришлось, «Эталонприбор» в поисковике вышел в числе первых, туда и обратился. Конечно ассортимент осциллографов огромный, и менеджер сразу спросил, под какие задачи хочу покупать прибор. Потом назвал несколько моделей и диапазон цен. Порекомендовал цифровик GDS-2062 от GW Instek, сказал, что весь круг наших задач покрывает с лихвой. Я посмотрел на сайте «Эталонприбор» характеристики, вроде нормальные, 2 канала с полосой пропускания 60Гц, разные режимы дискретизации, функция записи результатов, и еще возможность просмотра осциллограммы на компьютере с помощью бесплатного ПО, подключается к компу через USB. Да и еще эта модель может работать на батарейках, так что можно брать его на выездную работу. В общем, согласился с выбором менеджера, тем более по цене в бюджет уложился. Заказал через форму прямо на сайте. Очень удобно. Модель у них была в наличии, поэтому привезли уже на следующий день. Все документы – сертификат, гарантийный талон, были в порядке. Прибор в полной исправности. ЗЫ. Покупался полгода назад, работа с ним радует, все просто и понятно.Эдуард