Я занимаюсь строительством объектов разного назначения в Москве. В основном строим жилье и офисные центры. Рабочих нанимаю из других регионов, они там дешевле и естественно, наиболее актуальной проблемой для меня в пане организации рабочего процесса является вопрос заселения наемных работников. Для меня важно, чтобы мои люди приходили на объект вовремя и полностью отдохнувшими. Поэтому общежитие или хостел должны находиться в непосредственной близости или транспортной доступности от строящегося объекта, и условия должны быть приемлемые. С недавнего времени нашел для этих целей оптимальный вариант. Это сеть общежитий «Радушие». У них 20 (если не ошибаюсь) общежитий по Москве, в разных районах. Очень удобно. Ищу ближайшее к объекту. Заселение предполагает несколько вариантов. У меня обычно бригады большие, более 10 человек. Так нам на размещение делают дополнительную скидку. Цена более чем вкусная, не случайно компания в лидерах рынка. Строители мои на условия не жалуются. Говорят , что высыпаются, за правилами проживания там следят, в общежитиях действует строгих сухой закон, пьянки гулянки исключены по определению, поэтому я уверен что мои люди придут на объект трезвые и бодрые.Валерий Кабанин
Вселение происходит по всем правилам. Сначала я подписываю договор. Здесь можно даже одного человека поселить, если необходимо. Заселяются люди строго по спискам, нет риска, что поселится кто-то лишний за мой счет. Еще большой плюс, что в сети Радушие предусмотрена регистрация проживающих. Так что мои работники на полных правах в столице, от полиции не шарахаются, с временной регистрацией можно спокойно гулять по городу.