Спасибо за знания.
Посетив бесплатный первый вебинар Натальи Реген, я понятия не имел кто такой копирайтер. Учитывая, мое тяжелое финансовое положение на тот момент, я решил попробовать заняться новым делом, с надеждой, что это принесет доход.
Обучение брал в рассрочку, и каково было удивление, что мне удалось оплатить курс до его окончания! Нам дали задание – начать искать платежеспособных клиентов на свои заказы и закрывать их на оплату. Первые два клиента – остались недовольными и не стали платить. Я уже хотел все бросить и уйти, но с поддержкой куратора проекта я исправил все недочеты, которые были допущены и те два заказчика с удовольствием приняли исправленную работу. Без проверки куратора первые работы лучше не сдавать, чтобы не произошло таких провалов.
С первой недели после курса я брал за 1000 знаков обычного текста – 300 рублей, сейчас чек на мои услуги вырос до 1000-1500 рублей за 1000 знаков. Бывают чеки выше, все зависит от сложности текста и тематики. Я абсолютно уверен, все только в наших руках!