Москва город дорогой, поэтому когда нужно было по работе остановиться на неделю в Москве, стал искать подходящий хостел. Руководство командировочные дало, но сказали, что жильем должен обеспечить себя сам. Желая сэкономить лишнюю денежку, начал искать информацию о подходящем жилье на это время. Попался сайт сети общежитий Радушие. Мне нужен был район ВДНХ, чтобы не тратить время на дорогу до офиса. И вопрос цены, конечно, был первостепенным после месторасположения общежития. Порадовал большой спектр разных предложений и комнаты разные, цена в зависимости от количества проживаемых человек в ней. С большим количеством народа не рискнул проживать. Но подходящий и дешевый вариант для себя нашел довольно быстро. Снял комнату в Общежитии на ВДНХ. Скромная комната на два места. По цене я б дешевле точно ничего не нашел, заплатил 2450р за неделю. Комната чистая, мебель нормальная, обстановка - только самое необходимое, ничего лишнего. Есть кухня для приготовления пищи, стиральные машины, душевые, туалеты, чисто все. Убирались, кстати постоянно там. Есть интернет. На территории охрана и круглосуточное видеонаблюдение. Чужие туда не пройдут, ночами тоже вход запрещен. С дисциплиной там строго, рабочим людям отдыхать нужно, поэтому никаких алкогольных вечеринок и попоек ни разу за неделю не слышал. Со мной жил спокойный парень из солнечного Узбекистана, который приехал на работу устраиваться.
В общем, я очень рад, что нашел эту общагу. В хостелах Радушие планирую и следующий раз остановиться. Сэкономил кучу денег и нормально устроился.